Расширенное превью турнира UFC 188

June 3, 2015

 

Титульный бой Кейн Веласкес vs. Фабрисио Вердум и долгожданный матч Гилберт Мелендес vs. Эдди Альварес в новом видео от UFC.

 

13 июня в Мексике состоится турнир UFC 188, озаглавленный парой действительно знаковых поединков.

 

В главном событии вечера произойдет бой за объединение поясов между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом и временным обладателем титула Фабрисио Вердумом. Веласкес (13-1) не дрался с октября 2013 года, когда в заключительном матче трилогии уничтожил Джуниора дос Сантоса. После этого Кейн должен был подраться с "Вай Кавало" на UFC 180, но травмировал колено и выбыл из боя.

 

Вместо Веласкеса на бой с Вердумом (19-5-1) вышел ветеран PRIDE Марк Хант. Вопреки ожиданиям Фабрисио провел бой в стойке, нокаутировав "Женераля" в середине второго раунда ударом колена в прыжке. Эта победа принесла Вердуму титул временного чемпиона тяжелого дивизиона.

 

В ко-мейн ивенте шоу встретятся бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес и бывший чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес. Разговоры об этом бое шли очень давно, но пока бойцы чемпионили в разных организациях, провести его не представлялось возможным.

 

Мелендес (22-4) проиграл последний бой, попавшись на армбар тогдашнего чемпиона легкого дивизиона Энтони Петтиса. Альварес (25-4) ушел из Bellator с поясом чемпиона, вернув себе титул в бою против Майкла Чендлера. Однако дебют в UFC закончился провалом – долговязый рубка Дональд "Ковбой" Серроне перестрелял Эдди, выиграв по очкам.

 

Источник: valetudo.ru

Please reload