Александр Волков оказался тяжелее Чейка Конго

June 26, 2015

 

Джон Алессио и Дэвид Риклз в весе, соперник Пэта Каррэна не уложился в норматив; все результаты взвешивания к турниру Bellator 139.

 

Сегодня в Канзас-Сити состоялась церемония взвешивания участников турнира Bellator 139. В вес не уложились двое участников шоу: соперник Пэта Каррэна Эммануэль Санчес (должен согнать лишние 0,4 фунта за два дополнительных часа) и открывающий андеркард Марсио Наварро (перевес 6,6 фунта, наказание не анонсировано).

 

Хэдлайнеры шоу Александр Волков (109,7 кг) и Чейк Конго (107,9 кг) без проблем уложились в норматив тяжелого веса (120 кг), при этом "Драго" почти на 2 кг перевесил своего оппонента. Завтра оступившиеся (обоим нужно закрывать поражения) бойцы выяснят, кто из них отправится дальше в титульной гонке.

 

Хорошую дисциплину показали и участники ко-мейн ивента Джона Алессио и Дэвид Риклз, с первой попытки втиснувшиеся в 156-фунтовый лимит легкого веса. Канадский ветеран Алессио выиграл последний бой в Bellator, победив по очкам Эрика Вайзли. Теперь он попробует закрепить свой успех, выиграв у любителя театрализованных выходов Дэвида Риклза; на счету "Пещерного человека" также 1 победа и горячее желание выйти на титульный бой с Виллом Бруксом.

 

Источник: valetudo.ru

Tags:

Please reload