Джонни Хендрикс о проваленной сгонке веса: “Это моя вина, и я знаю это”

October 19, 2015

 

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джонни Хендрикс далеко не новичок в вопросах сгонки веса, ведь атлет всю свою жизнь занимается борьбой, поэтому новости о том, что у спортсмена возникли проблемы со сгонкой, и что бой с Тайроном Вудли на UFC 192 отменяется, стали для многих неприятной неожиданностью.

 

“Таких странных вещей со мной никогда не происходило, — сказал Хендрикс в интервью FoX Sports. – Даже когда я делал вес в 157 фунтов, со мной не случалось подобного. Даже когда я гонял с 205 фунтов до 157и, когда я был еще тяжелее, я не испытывал подобного – когда все твое тело словно говорит тебе : “Нет, хватит…, стоп!”

 

Вместо боя с Вудли, экс-чемпион оказался в больнице. Хендрикс не получил денег за выступление, не смог выйти на бой и победить Вудли, и не смог заработать заветный тайтлшот. Оглядываясь в прошлое, Хендрикс понимает, что сделал ошибку, слишком сильно налегая на мясо. Атлет полагал, что такое изменение в рационе поможет ему в бою с таким мощным велтером, как Вудли.

 

“Я гоняю вес всю свою жизнь, так что я знаю, как гонять. Просто такого никогда не случалось со мной раньше. Мы нашли причину, мы исследовали этот вопрос, и оказалось, что я употреблял слишком много оленины. Мне нравится оленина, и она очень богата протеинами. Я был реально сфокусирован на том, чтобы поднабрать мышечной массы к этому бою, и облегчить весогонку. Мне следовало обратить внимания на знаки, на то, что все идет не так хорошо, как кажется. Это моя вина, и я знаю это”, — рассказал Хендрикс.

 

Источник http://expertmma.ru/

Tags:

Please reload