Тренер: Сингх может нокаутировать Федора одним ударом

December 22, 2015

 

Вскоре после неутешительного анонса федерации RIZIN, Джайдип Сингх и его наставник, прокомментировали предстоящий бой с Федором Емельяненко.

 

Президент RIZIN Нобуюки Сакакибара, с упорством ронина, намеревающегося вскрыть себе брюшную полость, покончив с бесчестным существованием, тянул с объявлением соперника Федора Емельяненко до последнего. Информация о том, что лучший тяжеловес прошлого десятилетия, вернется в смешанные единоборства в поединке с кикбоксером средней руки Джайдипом Сингхом, имеющим номинальный опыт в ММА, появилась еще в октябре, но тогда, получив от недовольных фанатов шквал критики, японская сторона заняла выжидающую позицию и искрометно интриговала, запуская в СМИ различные слухи.

 

Накануне анонса, завесу тайны частично приоткрыл сам Емельяненко, заявивший, что ему давно известно имя соперника и под него он ездил тренироваться в Голландию. Но, откровенно говоря, такого оппонента, в октябре кое-как выигравшего у записного "мешка" Карлоса Тойты, Федор мог бы вывести и на старом прайдовском багаже

 

Конечно же, Джайдипу в этом бою нечего терять и он готов рисковать, но хватит ли одного желания, чтобы создать конкуренцию "Последнему императору", с которым его разделяет пропасть размером с Марианскую впадину?

 

"Не стану врать, что я не боюсь", сказал Джадип в новом промо-ролике к бою, представленном на этой неделе. "Но я тренировался в Соединенных Штатах и спарринговал с бывшим чемпионом UFC Кейном Веласкесом. Я чувствую, что он представляет гораздо большую опасность, чем Федор. Он не выступал в течении трех лет, и это не может не отразиться на нем. Я должен использовать эту возможность".

 

Единственным козырем у тренерского штаба Сингха в данном раскладе, остается победа индийца над Сергеем Харитоновым в 2010 году в финале Гран-при К-1 в Токио. Об этом наставники бойца говорят постоянно, опуская, что базовый русский самбист и опытный ММАшник в этом поединке был скован тесными рамками профессионального кикбоксинга, в котором, прямо скажем, не блистал никогда.

 

"Если Синг будет в состоянии использовать все те навыки, которыми обладает, он может нокаутировать Федора одним ударом. Это станет большим сюрпризом", заявил тренер бойца.

 

Верим. Ничего невозможного нет. И Александр Емельяненко может стать чемпионом UFC, когда покинет колонию.

 

В довершении ко всему Сакакибара пообещал в следующий раз привести Федору "кого-то поопытнее". Самое время погадать на кофейной гуще, кого же. 

 

Источник: valetudo.ru

Tags:

Please reload