Мохнаткин против Кудина, Сарнавский против Бикрева на FN GLOBAL 46

April 1, 2016

 

FIGHT NIGHTS вернется в Москву 29 апреля с битвой тяжеловесов и Гран-при в легком весе.

Промоушен Камила Гаджиева продолжает "ковать, пока горячо". Не отгремел еще турнир в Уфе, как организаторы анонсировали новую московскую "Битву".

 

Ивент FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 пройдет 29 апреля в апреля на арене Дворца спорта "Динамо" в Крылатском.

Главным событием шоу станет поединок тяжеловесов – воспитанника FN Team Михаила Мохнаткина и белоруса Алексея Кудина.

 

Мохнаткин (8-1-1) выиграл два последних поединка, задушив Дональда Нжатан Нья и выиграв болевым у Эдналдо Оливейры. В целом на счету бойца 7 досрочных побед из 8-ми.

Кудин (20-9) проиграл последний бой, уступив на турнире М-1 Джереми Мею. Перед этим Алексей выиграл техническим нокаутом у Баги Агаева, сломив сопротивление ветерана мощными лоукиками.

 

В ко-мейн ивенте встретятся воспитанник Александра Шлеменко Александр Сарнавский и российский проспект Дмитрий Бикрев, представляющий московский клуб "Феникс".

 

Сарнавский (31-4) проиграл последний бой, уступив на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 Мураду Мачаеву. Перед этим Александр выиграл по очкам в Абу-Даби Джесси Ронсона; также за его плечами богатый опыт выступлений в Bellator и M-1.

 

Бикреву (5-2) в последнем бою потребовалось всего 9 секунд, чтобы нокаутировать Ованеса Абгаряна. На счету Дмитрия три победы кряду и три выигрыша нокаутами (в карьере), что позволяет надеяться на зрелищную рубку в стойке между ним и омским "Тигром".

 

Кроме этого, в рамках турнира пройдут четвертьфиналы Гран-при в легком весе: силами померяются Игорь Егоров и Эдуард Муравицкий, а также Даниил Воеводин и Магомедсайгид Алибеков.

 

Источник: valetudo.ru

Please reload