Конор МакГрегор: Мне не хватило одного-двух ударов, чтобы прикончить Диаса

June 3, 2016

 

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор поведал о реванше со своим "обидчиком" Нейтом Диасом, а также прокомментировал сам поединок, в котором хулиган из Стоктона сумел одолеть одиозного ирландца на UFC 196.

 

"Первые восемь минут боя с Диасом были легкими для меня - говорит Конор. - Весь мир видел, как я попросту уничтожал его в октагоне. Но, в моем бензобаке кончился бензин и начал терять силы. Нейт к тому моменту еле стоял на ногах и уже был готов упасть. Мне не хватило одно-двух ударов, чтобы поставить эффектную точку в том бою.

 

Я совершил ошибку и попросту вымахавшись сжег всю свою энергию. Эта ошибка перечеркнула все усилия и стоила мне победы".

 

Также МакГрегор поведал о своем возможном возвращении в полулегкий вес для защиты своего титула.

 

"Нужно посмотреть как пройдет поединок Альдо с Эдгаром за временный титул. Если я увижу, что кто-то вдруг начнет ходить в моем дивизионе с поясом чемпиона, возможно это даст мне стимул вновь вернуться в полулегкий вес" - подвел итог Конор. 

 

На данный момент неизвестна дата следующего боя МакГрегора в UFC. Однако, не утихают страсти, связанные с шумихой вокруг потенциального боя Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера-младшего.

 

Источник: allfight.ru

Please reload