Геннадий Головкин нокаутировал Келла Брука

September 12, 2016

 

В Лондоне, Великобритания на арене "O2 Arena" прошел большой боксерский вечер, в главном поединке которого чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO 34-летний казахстанец Геннадий Головкин победил нокаутом в пятом раунде чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF 30-летнего британца Келла Брука.

 

С первого же раунда Головкин взял сумасшедший темп, постоянно прессингуя и атакуя по этажам. Было заметно, что он настроен закончить бой как можно раньше. Но Брук не только не уходил от открытого противостояния, но и оказывал более чем достойное сопротивление фавориту. Во втором раунде хозяин ринга провел несколько точных, а главное жестких ударов в голову чемпиону. Это заставило казахстанца еще больше взвинтить скорости.

 

Нужно отдать должное Бруку: он сражался достойно, долгое время выдерживал лучшие удары одного из лучших панчеров современности, имел свои успешные моменты, но чуда не произошло. Вполне ожидаемая развязка наступила в пятом раунде, когда Геннадий пробивал буквально на выбор в голову и по корпусу Брука. Тренер Келла сигнализировал белым полотенцем остановить поединок, но рефери не сразу это заметил. Только когда полотенце оказалось на настиле, он дал отмашку. Головкин одержал 23 победу нокаутом подряд.  

 

Источник: allfight.ru

Please reload