Николай Присмаков одержал пятую победу в карьере

September 3, 2018

 

9 ПАРА турнира RCC:Intro


Николай Присмаков одерживает пятую победу в карьере. 

 

Бой начинается с обмена ударами, Митьков бой переводит бой в партер. В попытке провести удушающий он теряет позицию и оказывается снизу. Присмаков наносит несколько несильных ударов в голову, Митьков спокойно встаёт и бой продолжается в стойке. Присмаков пробивает хайкик, Митьков потерял концентрацию, но навязывает борьбу, работая сверху до конца раунда. 

 

Во втором раунде оба пытаются забрать центр, Присмаков более успешен, после хорошего попадания забирает спину, и соперник не видит откуда идут удары. Митьков приходит в себя и хорошо обороняется - бой снова в стойке. Присмаков нашёл дистанцию, но видимо усталость не позволяет наносить хорошие удары. После ошибки Миткова, он опять наносит хайкик. На последней минуте Митьков вновь переводит бой в партер, но активности немного.

 

Третий раунд начинается в схожей маневре - стойка, попытка Миткова перевода в партер, стойка, вторая попытка. С третьего раза он проводит хороший бросок и начинает работать одиночными ударами по корпусу. Присмаков выбирается и опасно атакует прямыми, но не достаёт соперника. Бой снова в партере. Рефери призывает к активности. Бой так и заканчивается на настиле.

Please reload