Тренер Александра Волкова: “Журналистам главное поймать скандал”

April 9, 2019

 

На той неделе стало известно, что российский боец тяжелой весовой категории UFC Александр Волков не сможет выступить против Алистара Оверима в главном поединке турнира UFC Fight Night 149, который пройдет 20 апреля в Санкт-Петербурге в «Юбилейном». Тут же после объявления неприятной новости «Матч-ТВ» пустил слух, что Волков вероятно провалил тест на допинг. Многие эту новость подхватили и вскоре все отечественные СМИ поспешно клеймили бойца в нечестности и нарушении антидопинговых правил.

 

Данное поведение очень разочаровало тренера Александра Волкова Тараса Кияшко, который недавно подвел всему этому грустный итог:

 

“К сожалению, в нашей стране не умеют болеть за своих. Сегодня ты герой, представляешь Россию, но стоит тебе проиграть, сделать какую-то оплошность, не выйти на бой по какой-либо причине, ты будешь хуже врага. Только свои парни звонили, все понимали, просто интересовались, как здоровье. Журналистам же надо что-то выискать. Понимаю, что это их работа. Хайпануть, скандал поймать".

 

Официальная версия, которую позже озвучила команда «Драго» гласила, что Александр выбыл с турнира по состоянию здоровья. Конкретная причина ухудшения самочувствия бойца не озвучена до сих пор.

Please reload