Итоги выступления наших бойцов на турнире по ММА, прошедшем в субботу в Ногинске

May 26, 2019

 

И так, новости с полей сражений, 25 мая в Ногинск прошёл фестиваль спорта, в рамках которого состоялся турнир по мма, который станет отборочный этапом профессионального турнира «Битва под Дмитровым».


Клубные цвета представляли: 


В весовой категории до 66 кг Александр Нестеров, до 70 кг Константин Белозерцев и в промежуточном весе до 64 кг Никита Кочетков.


Первым, принял бой Александр, 
против него сражался боец из Кыргызстана Нурланбек Уулу Марсель, пропустив перевод в партер, Александр быстро сориентировался, восстановил гард и набросил сразу треугольник, после нескольких попыток, уйти с удушающего, соперник сдался, итог первая победа!
Вторым Абасов ринг поднялся Константин Белозерцев, противостоял ему опытный боец из Кыргыстана - Адилет Мурзаев, имеющий в своём активе титулы по боевому самбо и панкратиону с рекордом 2-3.
Бой начался с атак Кости, но быстро перешёл в обоюдный клинч, после которого, Константин оказался на канвасе, но смог выбраться из опасного положения после чего, Константин сам перевёл соперника на канвас и после нескольких мощных добиваний, соперник прекратил сопротивление и рефери оставил бой и констатировал победу нашего бойца ТКО!
Третьим в ринг вышел Никита Кочетков, которому достался в соперники боец из Узбекистана - Нурмухаммад Ахмаджонов. С первых минут Никита доминировал и после очередной своей атаки, перевёл бой в партер, завершив бой, болевым приёмом на руку!
Поздравляем Константина и Александра с дебютом в профессиональном спорте, а Никиту с продлением победной серии!!! Так держать парни!!! Благодарим организаторов турнира - клуб смешанных единоборств «Витязь Ногинск» за возможность принять участие в данном турнире и проявить своё мастерство, надеемся, что все парни получили путёвки на турнир «Битва под Дмитровым»!

 

 

 

 

 

 

 

 


Благодарим всех РОДных и близких наших людей, кто переживал и поддерживал нас в бою!!!


Во славу РОДА!!! Всем за Всё!!!

Please reload