Федор Емельяненко может подраться на новогоднем турнире RIZIN и Bellator

July 18, 2019

 

Соперником "Последнего императора" на турнире в Японии может стать "Рампейдж" Джексон или Джош Барнетт.

 

Президент Bellator Скотт Кокер в стал гостем последнего выпуска программы "Ariel Helwani’s MMA Show" на канале ESPN. Кроме прочего, разговор зашел о возможном ко-промоушене американской организации с японским RIZIN. Скотт подтвердил, что промоушены ведут переговоры о совместном шоу на Новый год, которое может состояться в Японии:

 

"Пока ничего не решено, но люди в курсе – мы обсуждаем с Сакакибарой детали возможного совместного ивента. Пока мы не решили точно, что это будет: ко-промоушен, обмен боями, или просто выездной турнир Bellator (в Японии). Но я бы с огромной радостью в декабре устроил бы большой бой на Saitama Super Arena, где большие бои и происходят".

 

Новый год, Сайтама, оливье и шампанское… чего же не хватает? Конечно, традиционного выступления российского тяжеловеса Федора Емельяненко – и Кокер готов его организовать, если договорится с (якудза) Сакикабарой:

 

"Как только мы утрясем детали насчет турнира, мы обсудим выступления конкретных спортсменов. Я бы хотел увидеть бой Федора Емельяненко в Японии, на это будет весело посмотреть".

 

Для пущего веселья нужен достойный соперник. На данный момент Скотт заигрывает с тремя кандидатурами – Куинтон Джексон, Джош Барнетт и безымянный японец:

 

"С кем бы он (Федор) ни подрался – с японским бойцом, "Рампейджем" или Барнеттом – будет волшебным увидеть его возвращение в клетку Bellator в Токио".

 

Так Токио или Сайтама, японский мешок или крепкий ветеран PRIDE? Нам остается лишь скрестить пальцы и ждать новостей.

 

Источник: valetudo.ru

Please reload