Стипе Миочич: Всё, что не убивает, делает нас сильнее!

August 13, 2019

 

Экс-чемпион UFC рассказал, над чем трудился целый год, готовясь реваншировать поражение от Кормье.

 

Летом прошлого года Даниэль Кормье стал вторым чемп-чемпом в истории UFC, когда нокаутировал в первом раунде Стипе Миочича и отобрал у хорвата пояс в тяжелом весе. С тех пор DC провел одну уверенную защиту от Деррика Льюиса, а Миочич не дрался вовсе, высиживая матч-реванш, на который, как он считал, имел законное право, так как стал первым из чемпионов-тяжей, кому удалось преодолеть "проклятие двух защит", после которых все его предшественники непременно терпели поражение.

"Всё, что не убивает, делает нас сильнее», - процитировал Фридриха Ницше экс-чемпион в свежем интервью ESPN. «Вот, как я смотрю на вещи. Это мотивирует меня, делает еще более голодным. Я хочу вернуть пояс. Да и дело даже не в поясе, просто я знаю, что лучше его, как боец".

 

"Та ночь не была лучшей в моей жизни. Все вышло не так, как я хотел, но, послушай, 17-го числа все будет иначе. Я могу это обещать. Он ударил меня кулаком, и я подумал, что со мной все в порядке. Меня били и посильнее, только не прямо по выключателю".

 

Даниэль выключил Стипе свет коротким ударом в голову на выходе из клинча. Именно грязный бокс в клинче является одной из сильнейших сторон Кормье и, вероятно, все то время, что хорват просидел без боев, он посвятил, в том числе, тому, чтобы в реванше не допустить соперника на ближнюю дистанцию.

 

"Просто латаю дыры, работаю над слабыми местами, который он, может быть, использовал в тот раз. Но есть много всего, что я собираюсь сделать по-другому. Я не могу рассказать тебе об этом сейчас. Это раскроет мой план на бой». – заявил он.

"Я предвижу, что в этот раз все закончится поясом на моей талии, и фразой "And new" (…и стал новым чемпионом). В этом нет никаких сомнений".

 

Кормье и Миочич сразятся 17 августа на UFC 241, а пока давайте вспомним, как развивались события в первом матче.

 

Источник: valetudo.ru

Please reload