Александр Поветкин начал подготовку к бою

October 14, 2019

 

Александр Поветкин вылетел в Кисловодск, где он проведет первый этап подготовки к своему следующему поединку, сообщает пресс-служба промоутерской компании «Мир Бокса». Напомним, что в конце августа Поветкин одержал победу над бывшим претендентом на чемпионский титул в супертяжелом весе Хьюи Фьюри и сейчас российский боксер занимает четвертое место в рейтинге WBC, пятое в рейтинге WBA и десятое в рейтинге IBF в супертяжелом весе.

 

Соперник российского боксера пока не объявлен.Ранее глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский сообщал, что Поветкин согласовал условия проведения поединка 7 декабря в Саудовской Аравии против американца Майкла Хантера, и они ждут ответа от представителей американца. Также Рябинский в начале этого месяца рассказал РИА Новости, что нет никакого конфликта между Поветкиным и его тренером Иваном Кирпой, который присутствовал на бое с Хьюи Фьюри но не секундировал Поветкину.

 

«Разговаривал с Сашей, настроение у него хорошее, травм нет, они с командой начали подготовку, а мы продолжаем искать наилучшие для него варианты для следующего боя, — сказал Рябинский. — Никакого конфликта между ними нет. В данный момент Саша продолжает подготовку к будущему бою под руководством Ивана».

Please reload