Артем Лобов проиграл Джейсону Найту

November 18, 2019

 

На турнире BKFC 9 бывший боец UFC Артем Лобов потерпел первое поражение в боях на голых кулаках под эгидой промоушена Bare Knuckle Fighting Championship. "Русский Молот" разгромно проиграл в реванше Джейсона Найту. Американец методично избивал Лобова на протяжении боя, а в финальном, пятом раунде отправил окровавленного соперника в нокаут. 

Разумеется, после боя Лобов был разочарован своим выступлением. Он подчеркнул, что пока не знает, продолжит ли выступления в BKFC. 

 "Мне необходимо отойти. После поражения ты всегда испытываешь негативные эмоции. Тем более, что я проиграл досрочно. Это, б**дь, обидно вдвойне. Произошло то, что произошло. Уже ничего нельзя изменить. Надо смириться и двигаться дальше. 

Я на самом деле не знаю, что ждет меня в будущем. Мне надо поговорить с Дэвидом Фельдманом (президент BKFC, - прим.). Мы побеседуем, а затем посмотрим, как все сложится", - сказал Артем Лобов. 

Несмотря на уверенную победу, Джейсон заявил, что готов устроить третий бой с Лобовым, если у его оппонента возникнет такое желание. 

 "Конечно, если Лобов захочет, я дам ему реванш. Мне нравится этот парень. Он очень меня уважает, и я так же уважаю его. Я буду болеть за Лобова в любом бою, если только он не выступает против меня. Я открыт для третьего боя. В любой момент, когда Артем будет к этому готов", - сказал Джейсон Найт. 

Близкий друг Лобова Конор МакГрегор сразу по окончании ивента решил прокомментировать выступление товарища, поддержав его и одновременно поздравив с тем, чего Артем смог достичь. 

 "Артем Лобов! Что за воин. Какое путешествие ты проделал, приятель. Ты всегда меня удивлял, бро, от мировых турне и шоу The Ultimate Fighter до сегодняшнего дня! Ты заслуживаешь весь мир и даже больше, мой брат! Поздравляю тебя с еще одним великолепным поединком! 

Какая история! Братья навек, приятель! Мои поздравления, Джейсону Найту! Настоящий воин. Отличный бой", - написал МакГрегор, прикрепив к посту совместные фото с Лобовым.

Please reload