Уайлдер вновь нокаутировал Ортиса

November 25, 2019

 

В Лас-Вегасе (США) завершился реванш между действующим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.

 

Реванш между Уайлдером и Ортисом выдался не таким зрелищным, как их первый поединок. Оба бойца действовали в более аккуратной манере и не старались сразу добыть в ринге досрочную победу. 

 

Более возрастной Ортис, учитывая полученный в первом бою с Уайлдером опыт, старался работать с дистанции комбинациями, либо одиночными одиночными ударами. Уайлдер же, действовал в ринге и вовсе минимизированно, изредка "выстреливая" ударами с дальней дистанции, либо же левым крюком в корпус противника. 

 

Не смотря в карточки судей, можно предположить, что кубинец вёл бой по раундам вплоть до седьмой трехминутки. В седьмом раунде произошло то, на что смело можно привести фразу "в тяжелом весе, один удар может решить всё". "Оттянув" немного на себя Ортиса, Уайлдер пробил правым кроссом в разрез, угодив кубинцу ударом в область виска. Луис упав не смог подняться до счета 10 и рефери зафиксировал победу Уайлдера нокаутом. 

 

Таким образом, Деонтей Уайлдер в десятый раз защитил свой титул WBC, улучшив свой рекорд до 41 победы при одной ничьи.   

 

Источник: allfight.ru

Please reload