Вести с "Мегафайта" (Липецк), где принимал участие наш боец Евгений "Кондрат" Кондратов


В Липецке, на территории КРК «Мегаполис», где состоялся международный турнир «МегаФайт» была война которую развернул наш любимый Евгений "Кондрат" Кондратов против гиганта из Сербии Драгана «Гига» Тишановича (чемпион федерации ММА Сербии, вице-чемпион Европы по версии WFC).

Это был бой мирового уровня, чаша весов качалась то в нашу сторону, то в сторону соперника, проходы в ноги, удары коленями, в этом поединке смешалось все, Евгений Васильевич несмотря на пропущенных удары шел и шел вперед, переводил соперника на настил, добивал, соперник выживал, снова стойка и так далее.

Но настал решающий третий раунд и сербский боец в начале раунда попадает Кондрату коленом в лоб, в результате чего Женя получает очень обширное, глубокое рассечение практически на весь лоб и врачи вынуждены были снять его с боя.

Честно говоря после такого боя, язык не поворачивается сказать что Женя уступил в этом бою, он был монолитом, машиной, натиск которой остановили только врачи. В настоящее время парни повезли Жеку зашивать лоб.

Сербу тоже досталось по полной, он сломал себе руку.

После такой войны, двум этим гладиаторам зал аплодировал стоя!

В связи с изложенным, друзья, администрация клуба обращается к Вам с просьбой поддержать морально нашего бойца, "Кондрат" достоин этого, он выходил на бой как на последний....

Он последний герой!!!!

#мма #турнир

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все