Итоги выступления наших бойцов на прошедшем 29 марта турнире "White Rex"


Да, не наш выдался день, сначала Вова уступил удушением, затем Артем попал на болевой прием, в результате которого сломал руку.

Но ребята старались, нельзя их упрекнуть в нежелании вести бой, или уклонении от боя, нет, они вышли в клетку сражаться и несмотря ни на, что дали бой.

Да, можно говорить, что где то недоработали, до конца не сконцентрировались, что то можно списать на волнение и прочее, но в целом это первые шаги наших парней в профтурнирах и судить их строго не стоит, мы уверены - они себя еще проявят!

Братцы, главное не расскисать, взять себя в руки, еще ничего не кончено, это путь воина и если ты его выбрал, то будь любезен идти по нему с гордо поднятой головой, доказывая всему миру, что ты достоин носить звание бойца, а это в наше время является очень ценным качеством!

Во славу Рода братья!!!!

Вы все знаете, что Артему понадобится операция, в связи с чем, на ресепшене в клубе будет организован сбор денежных средств.

Друг познается в беде, мы не должны оставаться в стороне от нашей беды, только общими усилиями мы сможем выстоять и победить!

Парни скорейшего Вам выздоровления и возвращения в строй!!!

#турнир

Просмотров: 2