Результаты чемпионата Уральского ФО по ММА


Мероприятие проходило традиционно в несколько этапов: первый день – взвешивание участников, второй день - отборочные поединки, и 15 апреля, на третий день чемпионата, состоялись финальные бои спортсменов.

Борьба за право участия в чемпионате России 2014 года развернулась между призерами и финалистами региональных чемпионатов Уральского края.

70 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Тюменской областей и Ханты-Мансийского автономного округа боролись за пропуск на ежегодный чемпионат страны, победное участие в котором, в свою очередь, обеспечивает попадание в сборную России по ММА, и возможность представить свою страну на мировом уровне.

Результаты соревнований:

До 65,8 кг:

Ходов Сармат (Челябинская обл.) одержал победу над Чупоновым Давлатманду (Челябинская обл.) во втором раунде удушающим приемом.

До 70,3 кг

Хабибулаев Алибек (ХМАО) победил Тагирова Али (Челябинская обл.) единогласным решением судей.

До 77,1 кг:

Макиев Виталий (Челябинская обл.) выиграл у Касумова Шамиля (ХМАО) единогласным решением судей.

До 84 кг:

Айсаев Магомедхан ( ХМАО) одержал победу над Бондарем Евгением (Тюменская обл.) по очкам.

До 93 кг:

Бедоев Георгий (Челябинская обл.) победил Рагизина Михаила (Свердловская обл.) в экстра-раунде.

Свыше 93 кг:

Джикайти Александр (Челябинская обл.) одержал победу над Далгатовым Абдулой (Свердловская обл.) в первом раунде болевым приемом.

Новые лица и уже известные бойцы челябинского ММА продемонстрировали себя выносливыми, грамотными мастерами, доставили болельщикам много эмоций и стали победителями в командном зачете.

Также финал Чемпионата УФО можно увидеть 17 апреля на телеканале Россия 2.

#чемпионат #мма

Просмотров: 7