Наши бойцы приняли участие в Кубке «Академии спортивных и прикладных единоборств - III» по грэпплинг


На Кубке «Академии спортивных и прикладных единоборств - III» по грэпплингу в разделе NO GI среди мужчин, наш прославленный ветеран Сергей "Снайпер" Сизых в упорных схватках на ковре одержал очередную победу, став Чемпионом турнира в категории до 84 кг, с чем мы его спешим поздравить!

Сергей является ярким примером для наших молодых парней, которые стремятся быть достойной сменой.

И как один из примеров это Павел Исаев, который еще три месяца назад был в рядах вооруженных сил России, и демобилизовавшись вернулся в Родъной клуб.

За короткий срок Паша начал возвращать былую спортивную форму и вот он уже участвует в столь серьезном турнире.

Паша очень ярко провел свои первые схватки на турнире и досрочно их завершил, но за выход в полуфинал он встретился с восходящей звездой ММА России, не знающим поражений бойцом клуба Крепость Марифом Пираевым.

Схватка была была яростной чаша весов победы колебалась то в одну то в другую сторону, но к сожалению более опытный боец клуба Крепость в завершении поединка поймал нашего спортсмена на ошибке и произвел удушающий прием.

Не смотря на неудачу, присутствующие ценители грепплингу по достоинству оценили навыки Паши и выразили желание в дальнейшем следить за карьерой нашего борцухи.

В свою очередь и мы будем рады видеть Павла на последующих турнирах и желаем ему только Побед, побольше сил и удачи и не сдаваться, все еще впереди!!!!

Ну и всем тем кто защищал цвета нашего клуба на данном турнире, от лица клуба выражаем благодарность, и пусть пока Вы не в призах, Вы оставили серьезную заявку на будущее!!!

Победителей с победами, всех с получением опыта, и по традиции.

Во славу Рода братья!!!!

#турнир #грэпплинг

Просмотров: 3