Знакомьтесь - Юрий Бочаров!


Друзья, вот какую историю хотелось бы Вам поведать.

Мы прекрасно знаем, что наши ребята "сборники" участвуют на различных турнирах и не только по ММА. Но на ряду с известными героями сборных команд, есть в нашем клубе и простые ребята и девушки которые тренируются не для достижения каких бы то ни было спортивных высот, а для поддержания хорошей физической формы, обретения навыков позволяющих быть уверенным в своих силах в ответственный момент. Вообщем об одном из таких героев и пойдет речь.

Знакомьтесь - Бочаров Юрий! Юра занимается у нас в клубе более года, в основном ему нравится борьба и он старается постигать азы грепплинга и вольной борьбы. Так вот, не смотря на свой возраст (37 лет) Юрий, подгоняемый наставниками и собственной жаждой попробовать свои силы на соревнованиях отправился на первый свой турнир по грепплингу "Кровью и потом", проходивший 11 мая в клубе "Manhattan Fight Center". Наш герой был заявлен в весовую категорию до 90 кг. В первой же схватке ему достался опытный соперник из клуба "Беркут" (г.Грозный), но не смотря на отсутствие соревновательного опыта Юра дал бой более опытному сопернику, но к сожалению в пылу схватки получил серьезную травму ребер (трещина, а также ушиб мягких тканей и повреждение реберной дуги). С такой травмой врачи сразу же снимают спортсмена с соревнований, но Юрий сжав волю в кулак продолжил схватку и довел ее до Победы, выиграв у соперника по очкам!!! В перерыве наш герой выпил обезболивающий препарат и решил дальше продолжить идти по турнирной сетке вперед к чемпионской медали!

Но к сожалению чудес в нашем мире мало, и в следующей схватке против еще более опытного соперника из того же "Беркута", из за полученной травмы не смог полноценно двигаться, в результате чего был снят врачами с турнира. Это пример мужества нашего спортсмена, его воли к победе, его целеустремленности! И пусть на груди его не красуется выигранная награда, поверьте, он получил больше чем приз, он преодолел себя! Он показал, что не боги горшки обжигают, и что можно и нужно испытывать себя на прочность в баталиях, дабы доказать и себе и окружающим, что мы еще живы!!!

Так давайте друзья поддержим нашего товарища и пожелаем ему здоровья, скорее залечить раны и вернуться в тренировочный процесс, а Победы они будут, главное идти к этой цели и не сворачивать с намеченного пути!

Во славу РОДА, братья!!!!

#боец #клуб

Просмотров: 2