"Strelka" - итоги!


Друзья сегодня бойцы клуба "Р.О.Д.Ъ." приняли участие в проекте "Strelkа" - бои без правил, организованном на территории Royal Yacht Club "Водный стадион". В первом бою, в категории до 84 кг Дмитрий "Гладиатор" Арышев встретился с соперником из г.Санкт-Петербург Михаилом "Армани" Литвиновым. Наш боец быстро справился со своим оппонентом переведя бой в партер и проведя серию добивающих ударов, после которых рефери остановил бой. Первая победа!

В другом бою в категории свыше 93 кг еще один "родной" - Иван "Левша" Авдеев очень быстро расправился с гражданином Турции - Омером "Стамбул" Зекерия переведя бой в партер и удушив его приемом rear naked choke. Вторая Победа!!! По завершению данных поединков соперник Дмитрия попросил организаторов турнира дать ему еще один шанс и провести бой, с любым желающим. Таким желающим оказался наш Денис "Братец Тук" Валин. С первых же секунд левым боковым в голову Денис отправляет своего соперника на песок, дает отдышаться после чего следует удар ногой в корпус и правый "оверхед" в голову, бой окончен, победа Дениса ТКО и третья победа у клуба!!! Казалось бы все, праздник завершен, но по традиции организаторы сделали еще один бой - среди зрителей. Время начать ШОУуууу.

И вот на площадке под ликование трибун появляется один из смельчаков, спортивный, поджарый, 80 кг боец жаждущий в бескомпромиссном поединке заразиться с любым соперником. Но желающих помахать кулаками нет. И тут после коротких дружественных словесных баталий, в стане болельщиков клуба "Р.О.Д.Ъ.", определяется тот кому будет оказана честь еще раз защитить цвета клуба, и кто бы Вы думали этим "желающим" стал? А? Внимание, барабанная дробь - встречайте Иван "Дядя Ваня" Иванов - руководитель клуба "Р.О.Д.Ъ."! Да, да друзья Иван Викторович ринулся в бой. Быстро снарядившись в выданные доспехи "Дядя Ваня" пошел в атаку. Правда на первых секундах боя наш герой заставил многих поволноваться пропустив несколько увесистых ударов руками по голове, но во время сориентировался, сделал проход в ноги, обошел защиту, занял доминирующую позицию, и стал добивать, но судья не дал возможности развязать войну в партере, поднял бойцов обратно в стойку. Далее, вкусив всю прелесть боя, Иван Викторович провел очень хорошую серийную работу руками в голову сопернику от которой тот капитулировал. В итоге четвертая Победа ушла в актив клуба и от кого! От его руководства, в назидание молодому поколению! Браво "Дядя Ваня"!!! Дебют удался на славу! Вообщем поздравляем всех наших парней с заслуженными Победами! Так держать!!!

Все Молодцы!!!

Руководство клуба с отличным дебютом в боях без правил, ну а всех зрителей благодарим за поддержку, Вы с Нами - Мы с Вами!!!!

Все ради Вас!!!

Во славу Рода братья!!!!

Фото и видео можно увидеть в нашей группе Вконтакте!!!


Просмотров: 6