Дмитрий Сосновский против Мэнни Лара на Bellator 122


Русский тяжеловес дебютирует в американском промоушене 25 июля.

Вслед за своим другом и тренером Алексеем Олейником, готовящимся кдебюту в UFC, карьеру за океаном этим летом начнет строить 24-летний ученик «Удава» Дмитрий Сосновский по прозвищу «Злая машина». О подписании контракта непобежденного русского тяжа с Bellator стало известно еще в апреле, слухи же о дате первого выступления и имени соперника просочились в сеть лишь в начале этой недели. 25 июля на Bellator 122 Сосновскому предстоит встреча с американцемМэнни «Бэм Бэм» Лара, бой пройдет в андеркарде шоу,главными событиями которого станут финалы Гран-при в среднем и полусреднем весах с участием Андрея Корешкова.

Сосновский (8-0) заявил о себе в начале этого года, когда нокаутировал в первом раунде боя на турнире «Колизей» в Санкт-Петербурге одиозного Александра Емельяненко. Громкая фамилия прославленная старшим братом по-прежнему гремит по всему миру и, выйдя на ринг никому неизвестным новичком, выставленным на убой местной звезде, Дмитрий покинул его горячим проспектом.

Лара (4-4) за полтора года пребывания в ростере Bellator не смог выиграть ни одного боя, быстро скатившись в разряд «мешков». К чести «Бэм Бэма» стоит отметить, что всем своим оппонентам он оказывал посильное сопротивление, спасовав лишь перед чемпионом мира по боевому самбо Благоем Ивановым, которому проиграл досрочно гильотиной.

Источник: valetudo.ru

#мма

Просмотров: 3