Результаты турнира "Битва на Волге"


Олег Борисов нокаутировал аргентинца Максимилиана Виделу.

27 июня в Костроме состоялось спортивно-светское шоу "Битва на Волге", организованное компанией FIGHT NIGHTS при поддержке администрации Костромской области. В главном бою вечера Олег Борисовнокаутировал аргентинцаМаксимилиана Виделу.

Турнир включал 10 поединков по правилам смешанных единоборств, а его почётными гостями стали многократный чемпион мира по киксбоксингу, сенатор совета федерации от республики Калмыкия Бату Хасиков, чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков, претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Али Багаутинов. По традиции яркие бои сочетались с атмосферой праздника в зале костромского цирка и обширной музыкальной программой. Турнир вызвал грандиозный интерес у зрителей. Уже за две недели до события трудно было найти «лишний билетик».

Самый опытный и известный из костромских бойцов Олег Борисов выступал в главном поединке вечера. В последнее время у него постоянно менялись соперники, срывались бои, но в этот раз всё прошло гладко. Живущий в Барселоне аргентинец Максимилиано Видела у себя на родине становился чемпионом по каратэ и рассчитывал преподнести Борисову сюрприз в стойке, однако был бит его собственным же оружием. Уже на четвёртой минуте первого раунда Борисов отправил Виделу в нокаут и довёл свою победную серию до восьми поединков. Таким образом, Олег сделал очередной шаг на пути к большим американским промоушенам.

В со-главном бою вечера противостояние костромича с представителем латинской Америки получилось более упорным. Илья Курзанов реализовал своё преимущество в стойке над кубинским борцом Виктором Хуаном Монтесом и одержал заслуженную победу судейским решением, которая стала пятой в его профессиональной ка