Все результаты турнира Битва 16: ГТО


Константин Ерохин нокаутировал Михала Андришака, Мариф Пираев свел в ничью бой с Луизом Симоном: все результаты турнира Битва 16: ГТО.

Минувшим вечером московский «Крокус-Сити» трясло и лихорадило, на популярной столичной площадке снова зажигал FIGHT NIGHTS со своим 16-м шоу «Готов к труду и обороне». Как всегда промоушен Камила Гаджиева представил на зрительский суд качественный сплав спорта и живой музыки. Кроме того, все желающие в этот раз смогли лично приобщиться к физической культуре на «курсах ГТО» от Reebok, зайдя на расположенную в холле Крокуса кросс-фит площадку. Не затерялось за всем этим основное блюдо вечера – 10 профессиональных боев по правилам ММА.

Главный герой вечера Магомед Маликов, вернувшийся в дело после паузы, увы, не подарил зрителям ожидаемого нокаута в поединке с ветераном Strikeforce Бреттом Родерсом, а повторил печальную судьбу Андерсона Силвы.

Весь первый раунд тяжеловес из Дагестана провел в неторопливой охоте за головой американца, который в свою очередь уходил с линии обстрела Магомеда, работая джебом с дистанции. Во второй пятиминутке, после проигранного эпизода, Маликов заметно оживился и попытался разбавить свою однообразную технику ударом ногой по нижнему этажу, но, как и в истории с бывшим чемпионом UFC, был сражен на повал собственным оружием.

Пока нет точной информации насколько серьезно повреждение голени Маликова, но покидал клетку он на руках членов своей команды.

В другом знаковом поединке вечера патентованному нокаутеру Константину Ерохинупотребовалось менее минуты, чтобы левым боковым отправить на настил клетки обладателя великолепных антропометрических данных и прекрасного послужного списка поляка Михала Андришака.

Полные результаты турнира:

Бретт Роджерс победил Магомеда Маликова – техническим нокаутом (травма ноги), Раунд 2 Константин Ерохин победил Михала Андришака – нокаутом, Раунд 1 Мариф Пираев - Луиз Рикарду Симон – ничья Михаил Мохнаткин победил Павла Третьякова – сабмишен (удушение сзади), Раунд 1 Алексей Кунченко победил Фелиппе Нсуе – техническим нокаутом (удары), Раунд 3 Ахмед Алиев победил Павла Николаеня – нокаутом, Раунд 2 Магомед Магомедов победил Алексея Шаповалова – сабмишен (армбар), Раунд 1 Грачик Енгибарян победил Виктора Монтеса – нокаутом (хайкик и удары), Раунд 1 Мавлидин Хайбулаев победил Рахмана Дудаева - единогласным решением судей Рамазан Курбанисмаилов - Алексей Полпудников - ничья

Источник: valetudo.ru

#турнир

Просмотров: 6