Андрей Орловский выбывает на 6-8 недель


"Питбуля" ждет восстановление после операции на плече.

По сообщению программы UFC Tonight белорусский тяжеловесАндрей Арловский перенес артроскопическую операцию на суставе левого плеча. Менеджер "Питбуля" Лео Королинский сказал Ариэлю Хельвани, что для восстановления его подопечному понадобится от 6 до 8 недель.

Ранее в интервью FIGHT NIGHTS Андрей сообщал, что его ждетоперация на запястье. Была ли это ошибка интервьюера, или Арловскому действительно потребуется еще одно хирургическое вмешательство – остается только догадываться.

35-летний Арловский (23-10, 1NC) вернулся в UFC в июне этого года. Первый бой он провел против Брэндона "Гибрида" Шауба, у которого выиграл раздельным решением судей в крайне близком и чрезвычайно невзрачном бою. Многие фанаты и эксперты предрекали белорусскому тяжеловесу скорую пенсию, однако "Питбуль" сумел опровергнуть критиков. 13-го сентября Арловский выступил в главном бою бразильского турнира UFC Fight Night 51, где в первом раунде зрелищнонокаутировал экс-претендента на титул Антонио "Бигфута" Сильву.

Теперь Андрей занимает 7-ю строчку в рейтинге тяжеловесов UFC и имеет хорошие перспективы на встречу с одним из топовых представителей дивизиона. Нужно лишь полностью восстановиться и поскорее вернуться в строй.

Источник: http://valetudo.ru

#мма

Просмотров: 1