Объятия смерти (Моя история о решимости, доминировании и выживании) - Брок Леснар в соавторстве с По


Окончание публикации биографии Брока Леснара

ЭПИЛОГ

Сегодня воскресенье, 20 марта 2011 года - край срока, в который я должен завершить книгу. Я хотел закончить ее главой о моем бое с Кейном Веласкезом. Но даже столько месяцев спустя, я так и не посмотрел запись боя. Я даже не хочу думать о нем. Я к этому пока не готов.

Не знаю, как лучше подойти к этому. Я много думал. Часть меня желает забыть об этом и идти дальше. Но атлет во мне знает, что я должен взглянуть на свои ошибки и сделать с них выводы, если хочу вернуть свой титул обратно.

В глубине души я понимаю, что это был прекрасный подарок для моей карьеры – получить бой с Веласкезом сразу после победы над Карвином. Однако, у каждой выгоды есть и обратная сторона. В моем случае ею стало поражение.

Я – человек.

Да, знаю. Я не должен этого говорить, но тем не менее.

Многое случилось, некоторые скажут даже, что «слишком многое», в год перед боем с Кейном. Я заболел. Дальше - хуже. Я пролежал в больнице одиннадцать дней, без еды и воды, питаясь исключительно внутривенно. Я потерял сорок два фунта. Был на грани смерти. В ходе этого узнал, что моя жена беременна. Вылечился. Организовал небольшой лагерь. Разрывался между женой с ребенком и возвращением в форму и подготовкой к бою с Карвином. Организовал полноценный лагерь, затем бился с Карвином.

После этого был небольшой перерыв.

Но я не отдыхал. Ведь родился наш сын Дюк. Также мне нужно было присматривать за фермой.

Но это был уже перебор. Я плохо справляюсь с несколькими вещами одновременно. Я люблю делать все по отдельности. Слишком многое навалилось сразу, все в один год.

Почему я проиграл в ту ночь? Все просто. Той ночью, на той арене, Кейн Веласкез оказался лучшим бойцом, чем я.

Есть старая метафора о падении с лошади. Ты взбираешься на нее снова и въезжаешь в город, как крутой парень. Не скажу, что я счастлив оттого, что проиграл титул UFC, однако это помогло мне вновь понять, как сильно я хочу быть чемпионом.

Побив меня, Кейн Веласкез получил сильную травму плеча и вынужден был лечь на операцию и отстраниться от боев на целый год. Изначально Кейн должен был драться с претендентом номер один, Джуниором Дос Сантосом, однако этот бой пришлось отложить.

UFC знали, что и Дос Сантос, и я – мы оба чувствовали, что бой за временный титул – это фальшивка, не настоящий чемпионский матч. Я выразил свое мнение по этому поводу, когда Шейн Карвин стал «временным чемпионом».

Дана и Лоренцо сделали мне гениальное предложение, от которого я не мог отказаться. Если я соглашусь стать тренером на реалити-шоу Ultimate Fighter, я буду драться с тренером противоборствующей команды. Я согласился, потому что другой тренер – До Сантос, и победитель нашего боя выйдет на Веласкеза.

Я сделал то, что должен был. Я поехал в Лас Вегас на шесть недель, взяв с собой семью, чтобы тренировать команду голодных молодых бойцов. Это был быстрый путь к возвращению титула.

Я снова хочу быть чемпионом UFC в тяжелом весе. Также есть множество других дел, которыми мне хотелось бы заняться прежде, чем стать Фермером Броком, но я предпочитаю не делать много вещей одновременно. Титул UFC – моя главная цель. С нее и стоит начать.

А что же насчет остальных целей? Что ж, поговорим о них в другой раз.

Возможно, в «Объятиях смерти 2»!

#биография

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все