Дмитрий Михайленко возвращается домой, после великой победы!


8 ноября в Америке, он встретился в открытом поединке с морпехом армии США, сержантом Роналдом Крузом. Примечательно, что боксерский поединок проходил в родном городе Американца Вифлееме и поддержать его пришло 5000 человек! Был аншлаг! Бой транслировал Американский центральный телеканал NBC и собрал у экранов более 10 млн. человек, Круз настоящий национальный герой и его профессиональная статистика говорит сама за себя, он выиграл 20 профессиональных поединков, при чём 15 из его визави не услышали финального гонга! Дмитрий выходил в ринг в статусе Андердога, ставки принимались 3:1 в пользу Амерканца!

Бой был рассчитан на 10 раундов. С ударом гонга Дмитрий сразу дал понять, кто будет в ринге хозяином! Уходя от ударов соперника, он раз за разом всаживал сокрушительные удары в голову и корпус соперника. Зал гудел, гнал своего героя вперед, но тот постоянно попадал под Русские молотки. Нужно отдать должное Американцу, выдержать столько чистых ударов и остаться на ногах, дано не каждому! Избиение продолжалось 8 раундов, за которые Дмитрий нанес около 900 ударов, из которых 70% дошли до цели! В перерыве между восьмым и девятом раундах угол Американца принял решение о капитуляции!

Дмитрий "Механик" Михайленко праздновал победу! И наконец победитель возвращается домой! Давайте встретим нашего чемпиона!

#мма

Просмотров: 0