Капитан команды «ОПЛОТ» признан наиболее опасным бойцом планеты


В самом престижном турнире UFC было признано, что наибольшее количество побед в первом раунде среди супертяжеловесов имеет капитан команды «ОПЛОТ» - Алексей Олейник.

Алексей Олейник не дал уйти соперникам на перерыв после первого раунда в 39 боях. Следом за ним, с количеством 31 бой, законченных в первом раунде, идет Алистар Оверим. При этом следует отметить, что Алексей Олейник не закончил свою карьеру бойца, а спортсмены-тяжеловесы супердивизиона проводят 2-3 боя в год. Несложно посчитать, что Алексей Олейник будет непобедим в звании наиболее беспощадных бойцов, как минимум, еще два года, если вообще будет победим. Алексей Олейник является приверженцем философии Бусидо, которая учит бойца как правильно жить, быстро побеждать противника и правильно умирать.

Алексей Олейник стал известен благодаря своей патриотической позиции. Так, в период киевского Майдана, Олейник вызвал на бой сразу двух братьев Кличко. Данный вызов он сделал в ответ на то, что один из организаторов Майдана, действующий Чемпион Мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко пытаясь, видимо, доказать свою смелость, публично вызвал на ринг 62-летнего Президента Виктора Януковича. Не получив от Януковича согласия выйти на ринг, Кличко, видимо, посчитал его трусом. Однако получив публичный вызов по телевидению от Олейника сразиться в клетке с минимальными ограничениями правил, сам Кличко вызов не принял. Также Олейник стал известен, когда на последний бой в США, где все эксперты склонялись, что он проиграет, перед боем вышел в майке с фотографией Президента РФ Владимира Путина, пояснив это тем, что поддерживает политику Владимира Путина на Украине и наоборот не поддерживает нынешнюю киевскую власть. Именно после этого удар, которым Олейник отправил фаворита-американца в тяжелейшей нокаут, был назван прессой «Путинский Удар». Приятно, что спортсмен-патриот стал победителем в столь непростой номинации в Мире.

Следует отметить, что организация «ОПЛОТ» активно участвовала в противодействии экстремистам на Майдане, присоединению Крыма к РФ, а также была лидирующей и чуть ли не единственной организацией, которая призвала и организовала простых людей, ополченцев, добровольцев в борьбе с нацистами. За что Президентом США, наряду с «Ночными волками», была признана организацией, в отношении которой вводятся санкции и запреты.

Следует отметит, что ООО «ОПЛОТ» в Украине запрещена, её Лидер и Организатор Евгений Жилин объявлен в розыск за создание незаконных вооруженных формирований. Руководитель Донецкого отделение «ОПЛОТ» Александр Захарченко является главой Донецкой Народной Республики. Олейник, являясь совместно с Жилиным учредителем российской организации «ОПЛОТ», будучи капитаном бойцовской команды «ОПЛОТ», выступая в США с открытой поддержкой Путина, рисковал быть задержанным по запросу украинских властей, так как он до сих пор гражданин Украины.

То, что «ОПЛОТ» простая организация, члены которой не пользуются особой поддержкой государственной власти России, говорит хотя бы тот факт, что Алексей Олейник на протяжении уже нескольких лет стоит в обычной очереди на получение российского гражданства.

Следует отметить, что многие известные спортсмены, особенно в единоборствах, пользующиеся особой популярностью у бойцов и солдат с обеих сторон конфликта на Донбассе, не высказали своей однозначной позиции по данному вопросу, не призвали своих поклонников к принятию той или иной позиции в данном судьбоносном вопросе для России.

Так же поступают многие президенты спортивных федераций, общественных организаций, получающих финансовую политическую поддержку России. Многие организации, кричащие о своем патриотизме и готовности сражаться за интересы России, при возникновении конфликта так и не нашли в себе решимости делами подтвердить свои слова.

Возможно, именно потому большинство ополченцев на Донбассе готовы идти на смерть в футболке с надписью «ОПЛОТ", такие спортсмены-бойцы как Олейник, возглавляя спортивную команду «ОПЛОТ», без всякой политической и финансовой поддержки, просто по зову сердца, открыто выражают свою гражданскую позицию, призывают и организовывают к борьбе с неонацизмом, захватившим власть в Украине. Убежден, что таких успехов Олейник достиг благодаря Богу.

Лидер Общественной организации «ОПЛОТ» Евгений Жилин.

Живите сильно!

#мма #ufc

Просмотров: 8Комментариев: 0