Турнир по грепплингу "BJJ Mania Cup II" (7 февраля 2015 года, Москва)


BJJ Mania совместно с United World Wrestling представляют турнир по грэпплингу: BJJ MANIA CUP II

Положение.

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.

  • Продвижение грэпплинга как спорта в России;

  • Совершенствование техники и повышение опыта спортсменов;

  • Налаживание дружественных отношений между клубами.

2.РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРНИРА.

Организаторы турнира – онлайн-журнал BJJ Mania и United World Wrestling

3. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРНИРА.

Турнир проводится 7 февраля 2015 года в городе Москва по адресу м. Юго-Западная, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.2

4. РАСПИСАНИЕ:

Расписание начала процедуры взвешивания для каждой весовой категории будут сообщено дополнительно.

5. ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ:

К участию в турнире допускаются спортсмены от 18 лет и старше без разделения по опыту следующих весовых категорий:

Мужчины: 62; 66; 71; 77; 84; 92; 100; +100 кг. Женщины: до 60 и свыше 60 кг.

Спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, но не моложе 17-ти лет допускаются к соревнованиям при наличии справки о допуске от врача и письменного согласия родителей.

6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ.

Соревнования являются личными. Победители и призеры определяются правилами, утвержденными UWW и Всероссийской Федерацией Грепплинга.

Победители и призеры турнира награждаются медалями и ценными призами спонсоров турнира.

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.

В целях обеспечения безопасности зрителей и участников, разрешается проводить соревнования на спортивных сооружениях, принятых к эксплуатации государственными комиссиями, отвечающих требованиям Положения о мерах по обеспечению общественного порядка и безопасности, а так же эвакуации и оповещения участников и зрителей при проведении массовых спортивных мероприятий (приказы от 17. 10.83 г. № 786, 06.07.98 г. № 255). Рекомендаций по обеспечению безопасности и профилактике травматизма при занятиях физической культурой и спортом (приказ от 01. 04. 93г. № 44), правилам соревнований по видам борьбы, а так же при наличии актов готовности спортивного сооружения к проведению спортивных мероприятий, утверждаемых в установленном порядке.

8. СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ.

Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии документа удостоверяющего личность. Наличие медицинской справки о допуске спортсмена к соревнованиям, а также договора (оригинала) о страховании: несчастных случаев, жизни, здоровья настоятельно рекомендуется. Страхование участников производится за счет командирующих организаций.

9. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.

Расходы по проведению соревнований, награждению победителей и призеров, изготовление необходимой документации и атрибутики несут организаторы соревнований. Все расходы по проезду спортсменов к месту проведения турнира и обратно, размещение и питание, несут командирующие организации. Расходы по командированию судейской коллегии (главный судья соревнований, главный секретарь) питание судей, оплата обслуживающего персонала, несут организаторы турнира.

Стартовый взнос с участника турнира – 1 000 руб.

10. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.

Предварительные командные заявки направляются в оргкомитет турнира в электронном виде не позднее 6 февраля на электронный адрес bjjmania_events@mail.ru

Справки по телефону 8-926-691-40-94

В заявке требуется указать:

1. ФИО

2. Весовая категория

3. Дата рождения

4. Название клуба

5. Контактный телефон

В соревнованиях по грэпплингу мало ограничений техники, что может привести к серьезным травмам. Ответственность за жизнь и здоровье спортсменов несут представители команд.

#турнир #грепплинг

Просмотров: 16