Иван Иванов прокомментировал свое лидерство в номинации "Менеджер года" Ежегодной Национал


Генеральный руководитель клуба «Р.О.Д.Ъ.» Иван Иванов, представленный в номинации «Менеджер года» Ежегодной Национальной Премии AllFight.Ru и Академии Бокса прокомментировал корреспонденту портала AllFight.Ru свое лидирующее положение в этой номинации и рассказал о результатах, достигнутых в 2014 году:

«По результатам голосования я вижу, что я лидирую, и это, как я считаю, заслуженно. Когда стало известно, что я представлен в номинации «Менеджер года», это побудило меня поднять все результаты деятельности клуба «Р.О.Д.Ъ.» за год 2014 год. Я управляю клубом, его жизнедеятельностью и определяю мероприятия, в которых участвуют наши спортсмены. Предложений очень много, мы находимся в Москве, нам каждый день поступают предложения участвовать в соревнованиях любительского уровня.

Если сравнивать лидеров в этой номинации - меня и Камила Гаджиева, то он работает больше с теми мероприятиями, которые показывают по телевидению, для любого промоутера и менеджера то, что его спортсменов показывают по ТВ, - это показатель результативности. Мы же, в свою очередь, являемся клубом любительским и, соответственно, преобладающий уровень наших спортсменов - это любительские соревнования, но и профессионалы у нас тоже есть.

Мероприятий любительского уровня в Москве проходит в десятки раз больше, чем профессиональных боев. Мы, например, за прошлый год приняли участие в 70 соревнованиях, это разные виды спорта - MMA, грэпплинг, BJJ, тайский бокс, панкратион, самбо, армейский рукопашный бой, служебные единоборства. Мы были не только в Москве, на нашем счету соревнования в Санкт-Петербурге, на Сахалине, в Чувашии, Тамбове, Курске и в Сербии. И это только те соревнования, где мы заняли призовые места. Здесь надо представлять, что это далеко не два спортсмена выступали, в один и тот же день могут выступать множество наших спортсменов в разных городах. Отсюда и вывод - у меня никакого удивления не вызывает мои лидерские позиции в голосовании, потому что мы работаем с людьми, нас много, нас хорошо знают, берут с нас пример, и то, что нас не так много показывают по телевизору, нам не мешает.

Помимо этого всего весь прошлый год я занимался тем, что готовил проект совместно с фондом Александра Поветкина «Возрождение» на получение президентского гранта. Конкурс мы выиграли, и результатом нашей деятельности станет форум «Возрождение», который пройдет в Москве совсем скоро - с 26 по 28 февраля. Туда приедут 200 делегатов со всей России. Форум посетят руководители более чем 70 клубов единоборств».

#РОДЪ #ИванИванов

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все