Интервью с Вадимом Корниловым


Представляем вам эксклюзивное интервью с менеджером ряда бойцов постсоветского пространства Вадимом Корниловым, с которым удалось связаться одному из наших корреспондентов AllFight.Ru

AllFight: Здравствуйте Вадим! Спасибо, что согласились дать интервью нашему сайту AllFight.Ru. Представьтесь пожалуйста нашим читателям.

Спасибо вам! Вадим Корнилов, менеджер.

AllFight: Расскажите, как вы попали в бокс? И когда вас заинтересовала сфера менеджерской деятельности?

Я занимался боксом с детства, были друзья из этой сферы, а так же боксёры, судьба свела с хорошими людьми, начали работать.

AllFight: В рядах вашим подопечных фигурируют известные имена, такие как Руслан Проводников, Денис Лебедев, Егор Мехонцев, Тарас Шелестюк и др. С Проводниковым и Лебедевым публике и так всё понятно, а что на счёт Шелестюка и Мехонцева? Когда они выйдут на уровень титульных поединков?

Осталось ждать не долго, уже в 2015 году оба выступят на Американском телевидение, скоро о них узнает весь мир. Оба парня очень перспективные, оба имеют около 10 боёв, поэтому их звёздный шанс на подходе.

AllFight: За исключением обидного поражения Проводникова от Криса Алгиери - прошлый год прошел отлично для ваших бойцов. Сколько боёв запланировано в этом году у ранее упомянутых боксёров?

У меня сейчас больше 10 боксёров, все активны, поэтому в этом году будет ещё больше боёв у ребят. Уже сегодня есть очень насыщенный план для всех ребят на следующий месяц: Егор Мехонцев 14 марта в Лос Анджелесе, Тарас Шелестюк и Сухраб Шидаев 3 Апреля в Лос Анджелесе на телеканале ESPN, 10 Апреля Станислав Скороход и Андрей Федосов в полуфинале турнираBoxcino на ESPN, 10 Апрелы защита титула у Дениса Лебедева в Москве, 11 Апреля Виктор Постол в Нью Йорке, 18 Апреля Руслан Проводников, Фёдор Папазов, и возможно Виталий Копыленко в том же шоу, поэтому работы очень много, но я уверен во всех наших ребятах и почти нет сомнений, что все они победят, у нас будет хороший Март-Апрель да и весь год.

AllFight: Довольны ли вы работой своих боксёров?

Больше чем. Мне повезло, мы как большая семья и парни все очень трудолюбивые. И в команде у нас отличные помощники, тренера, массажист, диетолог, все очень профессиональные и без них всех возможно ничего бы не получилось. Может быть кому то из ребят это не понравиться и возможно я молод чтоб так говорить, но все боксёры для меня как мои дети, как родственники, я беспокоюсь за них. Ведь если что то пойдёт не так или где то я что то не пред угадаю вопросы будут задавать мне, я ответственный за них, и не представляю как я посмотрю им в глаза, если я где то совершу ошибку, ведь они мне доверяют и ждут от меня того, что всё будет именно так как должно быть а они должны только тренироваться и не на что не отвлекаться. Я осознаю, что моя работа - это взять на себя все их заботы и стрессы, и как можно больше минимизировать это для парней, чтоб у них не было никаких отвлечений от подготовки.

AllFight: Планируете ли расширять штат своих бойцов как знаменитый американский менеджер Эл Хэймон? Или того количества, которое на данный момент присутствует - достаточно?

Я вынужден отказывать большинству новых боксёров, я бы мог подписать очень много ребят, если бы мой подход был другим. Я бы никогда не хотел допустить того чтоб все мои боксёры не могли общаться со мной и не видели меня не когда на своих тренировках и в зале, а с большим количеством боксёров это почти не возможно. Хоть моя работа и не включает в себя присутствие в зале, там есть тренера и они занимаются подготовкой, мне сложно работать с боксёром без постоянного личного контакта и я знаю что ребятам приятней когда вся команда в сборе и каждый вносит свой вклад.

AllFight: Кто из ваших бойцов сейчас считается боксёром номер 1?

Для меня нет такого, просто кто то нуждается в большем внимании а кто то в меньшем в зависимости от уровня боя к которому боксёр готовиться. Чем выше уровень, тем больше каждая мелочь будет играть роль в том победит боксёр или нет, это моё мнение и поэтому эти все мелочи стараюсь предусмотреть когда боксёр готовиться к очень серьёзному бою. А если в плане рейтингов и популярности, на сегодняшний день Руслан Проводников и Денис Лебедев безусловно лидируют, я уверен что они входят в пятёрку лучших боксёров России.

AllFight: Судя по ряду ваших ребят можно заметить что вы склонны к выходцам постсоветского пространства. Не было идей опекать американских боксёров или может таковые уже имеются?

Пока не имеются, я этому не противостою но оно как то и не случается, мне кажется мотивация будет не такая. Для меня победа наших ребят всё таки имеет на много более глубокий смысл, чем просто спортивная победа или заработок денег. Всё таки для меня все ребята близкие друзья и я болею в первую очередь за них как за своих близких, ну и не менее важно конечно то что всё таки я патриот своей Родины.

AllFight: Как вы проводите свободное от работы время? Есть ли у вас хобби помимо бокса?

Они есть, но последнее время на них остаётся мало времени. В свободное мне нравится заниматься спортом, люблю активно отдыхать, путешествовать когда время позволяет. Почти всё свое время я провожу у себя на родине на Урале со своими близкими и друзьями.

AllFight: Скажите, читаете ли вы информационный портал AllFight.Ru?

Последнее время да.

AllFight: Ну и на прощание пожелайте что-нибудь нашим читателям!

Всё начинается с мечты, поэтому верьте в вашу мечту, но без упорного и постоянного труда она редко сбывается!

Источник: allfight.ru

#интервью

Просмотров: 42