Сергей Харитонов проведет реванш с Кенни Гарнером


Вторая встреча тяжеловесов пройдет в рамках M-1 Challenge 59 в Астане 3 июля.

Во время состоявшегося в субботу в Оренбурге турнира M-1 Challenge 57: Battle In The Heart Of The Continent, был анонсирован бой, который, предположительно, возглавит M-1 Challenge 59 в Казахстане. На шоу в Астане 3 июля, зрителей ожидает матч-реванш российского ветерана PRIDE и Strikeforce Сергея Харитонова (22-5) с бывшим чемпионом M-1 в тяжелом весе американцем Кенни Гарнером (16-8).

Первая встреча тяжей состоялся в ноябре прошлого года в Пекине, когда Гарнер за месяц до события был спешно рекрутирован на замену получившему травму Сатоши Ишии. Ожидаемо поединок стал феерией размашистых "колхозных панчей", триумфом нечеловеческой воли, пропускающих все встречные удары габаритных парней, и очередной констатацией их бесперспективности в масштабе мировых ММА. Напоминающее дежа-вю противостояние, с раз от раза повторяющимся рисунком боя, завершилось во втором раунде рассечением Гарнера и присуждением победы техническим нокаутом тульскому "Десантнику".

С тех пор Харитонов не выступал, а Кенни записал в свой послужной список две досрочные победы. В феврале на М-1 в Грузии американец задушил "самого сильного чеченца" Асламбека Мусаева, а месяц назад на шоу Fight Time во Флориде нокаутировал Виллиана Хоффманна.

Источник: valetudo.ru

#мма

Просмотров: 8