Иван Иванов: Солнце за нас


В подмосковном городе Реутов прошел турнир по смешанным единоборствам «Взломанный лед 6», организованный клубом смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.» и посвященный 70-летию Великой Победы. По завершении этого мероприятия руководитель клуба «Р.О.Д.Ъ.» Иван Иванов рассказал нам о том, как проходил этот турнир:

«Хочу поблагодарить ТЦ «Экватор» — в Реутове нас отлично приняли. Я убедился, что необходимо действовать в этом ключе и дальше, и чаще устраивать такие турниры в многочисленных городах, прилегающих к столице. В большинстве из них пока нет своих клубов, и мы даем им в живую соприкоснуться с этой атмосферой. Люди смотрели на ринг, как зачарованные, кто-то пять часов простоял в первых рядах, вообще ни на минуту не отходя. Только после пресс-конференции в нашу группу в контакте добавилось более 50 человек, телефон в клубе разрывается.

Также зрители были в восторге от концерта Николая Емелина. Очень хочу поблагодарить ведущего этого мероприятия Сергея Бадюка, нужно отметить, что он вручил пятерым спортсменам призы от себя лично, что было очень приятно. Еще более приятно было то, какой высокий уровень показали наши любители - по сравнению с тем, что было пять лет назад, рост колоссальный - они очень быстро ориентируются тактически, демонстрируют хорошую технику. Это очень хороший результат работы наших тренеров. Устраивать турнир под открытым небом в наших погодных условиях - это, конечно, была авантюра. Еще вчера вечером по всему московскому региону шли сильнейшие ливни. Но сегодня я в который раз убедился, что солнце за нас. На протяжении всего турнира с неба ни упало ни капли, а через полчаса после завершения финального боя пошел дождь. Небо нас ведет и помогает нам, я в этом уверен.»

Источник: allfight.ru


Просмотров: 0