Константин Ерохин выбывает из турнира UFC Fight Night 72


В поединке с Даниэлем Омельянчуком российского тяжеловеса заменит Крис Де Ла Роча.

Не самые приятные новости пришли сегодня из лагеря российского тяжеловеса Константина Ерохина (9-2) выступающего в UFC. "Русский медведь" травмирован и не сможет, как ожидалось, принять участие в турнире UFC Fight Night 72, где его соперником должен был стать Даниэль Омельянчук.

"Константин получил травму в ходе тренировки по борьбе", подтвердил в разговоре с valetudo.ru генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. "Неудачно проводил защиту от тейкдауна и повредил ключицу; его спарринг-партнером был борец вольного стиля весом за 80 кг. В течении недели мы провели обследование и пришли к выводу, что он не сумеет подготовится к предстоящему бою. Поставили в известность UFC и попросили перенести бой. Сейчас находимся в ожидании новых предложений".

Вместо Ерохина 18 июля с поляком встретится дебютант октагона Крис Де Ла Роча (4-0). Американец имеет типичный для начинающего бойца незапятнанный пораженими рекорд заработанный в боях не с самой серьезной оппозицией. Тем не менее Крису удалось нокаутировать в первом раунде известного джорнимена Ти-Джея Линдермана, а в своем последнем выходе на ринг выиграть титул чемпиона организации Prime Fighting в бою с Мэттом Коваксом.

Омельянчук (16-5) гораздо опытнее своего визави и выступает в боях смешанного стиля более шести лет. В предстоящем поединке решается вопрос о дальнейшей судьбе польского бойца в UFC и, безусловно, смена Ерохина на малоизвестного Де Ла Роча, облегчает ему задачу закрепиться в промоушене. Даниэль вернется после двух поражений подряд от Энтони Гамильтона и Джареда Рошолта, которые положили конец его блестящей выигрышной серии, насчитывающей 12 побед подряд.

Источник: valetudo.ru

#ММА

Просмотров: 5