Награды для фонда "Возрождение" Александра Поветкина


Весной этого года Студия ART4you изготовила несколько наградных призов для мероприятий, организованных Межрегиональным фондом развития спорта и воспитания молодежи «Возрождение», организованным известным боксером, Олимпийским чемпионом А. Поветкиным.

Деятельность фонда направлена на возрождение национальных спортивных достижений, пропаганду здорового образа жизни, воспитанию главных человеческих ценностей среди российской молодежи, как противостояние пагубным увлечениям и малоподвижного и замкнутого образа жизни современной молодёжи России. Социальная активность фонда также способствует повышению престижа службы в вооруженных силах страны, обучению юношей умению проявлять мужественность в честных поединках. Для своих мероприятий фонд «Возрождение» привлекает единомышленников - Ассоциацию спортивных, патриотических и ветеранских организаций «Щит и меч», Клуб смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.», руководителей спортивно-патриотических клубов и объединений, спортсменов, руководителей некоммерческих организаций.

Для Всероссийского форума спортивно-патриотических клубов и общественных организаций «Возрождение», прошедшего с 26 по 28 февраля в Москве, Студией ART4You была изготовлена серия призов, по своей форме повторяющих эмблему организации. Металлическая сфера расположена на постаменте в виде камня с реалистически высеченной надписью «Форум». Все изображения на поверхности изделия нанесены методом художественной химической гравировки. Награды были вручены лидерам состоявшихся и реализованных проектов по ресурсному обеспечению социально значимых проектов и гражданских инициатив.

Сверкающие призы украсили собой торжественную встречу мужественных людей!

Второй проект, выполненный по заказу Клуба смешанных единоборств "Р.О.Д.Ъ" и фонда А. Поветкина, – это призы в виде необычных металлических перчаток. Награда предназначена победителям турнира ММА, посвящённого 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие проводилось при поддержке Межрегиональной общественной организации содействия в защите прав и законных интересов сотрудников силовых структур "ОПОРА".

Проект приза довольно непривычен для спортивных наград, но в этом его неоспоримое достоинство – по внешнему облику изделия сразу понятно для кого оно было создано: для крепких и мужественных людей со стальной волей!


Просмотров: 13Комментариев: 0