Фрэнк Мир нокаутировал Тодда Даффи


Тони Фергюсон выиграл по очкам в кровавой бойне, Холли Холм осталась непобежденной; все результаты турнира UFC Fight Night 71.

Когда деревья были большими, а главной ценностью любого уважающего себя поклонника единоборств являлась затертая видеокассета со сделанной от руки надписью "Восьмиугольник", миром тяжеловесов по ту сторону океана правил правил Фрэнк Мир. Сломав в 4-х местах руку Тиму Сильвии и выиграв титул чемпиона UFC в 2004-м, спустя три месяца Мир попал в аварию на своем мотоцикле. Вместо денег и славы ему достались сломанное в нескольких местах бедро и едва не оторванная ниже колена нога – страшное ДТП на 2 года выбило Фрэнка из колеи, едва не поставив крест на его карьере.

Но Мир вернулся – конечно, совсем не тем, что раньше. Победы начали чередоваться с тяжелыми поражениями, травмы копились, а мотивация бесследно таяла. В феврале прошлого года Фрэнк проиграл по очкам Алистару Овериму, заработав 4-е поражение кряду – и всерьез задумался о завершении карьеры.

К счастью, он этого не сделал.

Нокаутировав в феврале сдувшегося без инъекций тестостерона Антонио "Бигфута" Сильву, Мир ответил на вызов молодого бойца Тодда Даффи. Казалось, Фрэнку уготована роль трамплина для набирающего обороты проспекта - о чем красноречиво свидетельствовали коэффициенты букмекеров – но Мир сотворил громоподобный апсет.

С первых секунд бросившись в кавалерийскую атаку, Фрэнк хорошо зацепил Даффи ударом руки. Почувствовав кровь, ветеран бросился на добивание, стараниями оппонента превратившееся в опасный размен. Мир мог легко и сам пропустить фатальный удар – но техничная оборона и опыт сделали свое дело. Даффи клинчует, но не может извлечь из этого никакой пользы; он бросается в атаку с ударом от бедра – и пропускает жесткий боковой, без сознания валясь на настил мешком с картошкой.

Убойный нокаут, и ветеран старой школы утер нос очередному зарвавшемуся юнцу. Браво, Фрэнк!

Источник: valetudo.ru

#мма

Просмотров: 17