Андрей Арловский против Фрэнка Мира на UFC 191


Два ветерана тяжелого дивизиона UFC выяснят отношения в сентябре.

В 2004 году Фрэнк Мир выиграл титул чемпиона UFC, а в 2005-м его заработал Андрей Арловский. К сожалению, в те годы напрашивавшийся бой между этими двумя тяжеловесами не состоялся – однако теперь у организации и фанатов есть шанс наверстать упущенное.

Согласно заявлению Ариэля Хельвани, Андрей Арловский подерется с Фрэнком Миром на турнире UFC 191, который пройдет 5 сентября на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Шоу возглавит титульный бой в наилегчайшем весе между чемпионом Деметриусом Джонсоном и претендентом Джоном Додсоном.

Арловский (24-10, 1 NC) после возвращения в UFC в июле прошлого года провел три боя, одержав спорную победу раздельным решением судей над Брэндоном Шаубом, быстро нокаутировав обессилевшего без ТЗТ "Бигфута" Сильву и выиграв в сверхзрелищном матче техническим нокаутом у Трэвиса "Хапо" Брауна. Явный ренессанс белорусского тяжеловеса заставил фанатов заговорить о необходимости дать ему титульный бой. Руководство организации, кажется, было не против, но "Питбуль" предпочел не ждать (по слухам, травмированного) Фабрисио Вердума, а провести еще один поединок.

Мир (18-9) еще недавно находился на ужасном спаде карьеры – Фрэнк проиграл 4 боя подряд и всерьез подумывал о пенсии. Однако в феврале этого года Мир реабилитировался, звонко нокаутировав все того же Антонио Сильву, а в июле наглухо вырубил подававшего надежды проспекта Тодда Даффи.

На бумаге фаворитом данного поединка выглядит Андрей Арловский, но учитывая "хрустальный подбородок" и нестабильность белорусского бойца, можно ждать любого развития событий.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 4