Федор Емельяненко анонсирует свое подписание через 2-3 недели


"Последний император" планирует выступить в Японии, США и России.

Шумиха вокруг возвращения Федора Емельяненко в смешанные единоборства и не думает утихать, хотя бесконечное перекладывание из пустого в порожнее и всевозможные инсайды утомили даже самых ярых фанатов бойца.

Последнюю попытку узнать что-то конкретное предпринял журналист издания "Советский спорт" Константин Белюков, спросивший Федора о дате его следующего боя:

"Не могу сказать точно, но ведутся переговоры с ведущими промоутерами мира. В ближайшие две-три недели все станет понятно", - ответил Емельяненко.

Что касается места выступления, то и тут ничего пока не определено:

"Свой первый бой после возвращения я хочу провести за рубежом, в Японии или США. Но чуть позже я обязательно запланирую бой на территории своей родины - в России".

Напомним, ранее инсайдер под ником @MMA_Prophet (можно перевести как "ММА-пророк" – прим. ValeTudo.ru) сообщил, что Федор Емельяненко совершенно точно подписан в UFC, однако руководство промоушена по какой-то причине пока не хочет этого анонсировать. Если это правда, то, возможно, все дело в участии Федора в мероприятии конкурентов UFC - Bellator Fan Fest, который состоится 18 сентября. Это выглядит вполне логичным.

Фанатам остается набраться терпения подождать очередные "две недели".

Источник: valetudo.ru

#ММА

Просмотров: 3