Даниэль Кормье: “Я больше, чем просто борец”


Состоялся турнир UFC 192, в главном бою которого Даниэль Кормье одержал победу над Александром Густафссоном, успешно защитив свой титул в напряженном пятираундовом противостоянии.

“Да, я чувствую себя неплохо избитым, - сказал Кормье на пресс-конференции после турнира. – Это было самым тяжелым избиением, через которое я когда-либо проходил. Густафссон очень крут. Он классный боец”.

Кормье затейкдаунил Густафссона в первом раунде и контролировал своего визави в партере большую часть пятиминутки. Но многие были удивлены ударной техникой чемпиона, который смог одержать победу против, как предполагалось, лучшего ударника.

“Я думаю, это позволит людям понять, что я – больше, чем просто борец, - сказал Кормье. – Когда я сказал, что могу побить Александра Густафссона в стойке, люди смеялись надо мной. Они думали: “Это невозможно”. Но я верю в то, что я вижу каждый день. В своем зале я тренируюсь на пределе своих возможностей”.

В целом, Кормье был впечатлен навыками Густафссона. В преддверии боя ДиСи занимался трэштокингом, и вылил много грязи на человека, который дал Джонсу самый тяжелый бой в 2013 году. Однако Кормье уверяет, что все это было сделано в целях раскрутки боя, и не более.

“Это моя работа – “продавать” эти бои. Сейчас я, в каком-то смысле, бизнес-партнер UFC. И то, что я делаю, напрямую сказывается на моей зарплате. Я стараюсь изо всех сил. Моя задача – не оставить людей равнодушными. Вы можете любить меня, можете ненавидеть. Просто не будьте равнодушными. Но Александр, безусловно, заслужил мое уважение”, - сказал Кормье.

Источник - http://mmaoctagon.ru/


Просмотров: 0