Кубок Префекта Зеленограда по смешанным единоборствам "ОСЕ" (30 октября - 1 ноября 2015 го


Положение Открытого кубка префекта г. Зеленограда по Смешанным Единоборствам «ОСЕ» среди юношей 14-15 лет, 16-17 лет и спортсменов старше 18 лет.

1. Цели и задачи: - Определение сильнейших команд и спортсменов; - Привлечение к активному и здоровому образу жизни детей, подростков и молодежи; - Развитие смешанных боевых единоборств и его популяризация среди жителей г. Зеленограда; - Воспитание молодого поколения в духе патриотизма и любви к Родине; - Расширение сотрудничества в области развития смешанных единоборств; - Повышение квалификации судей, тренеров и уровня спортсменов; - Развитие массовости и популяризация смешанных боевых единоборств и здорового образа жизни; - Развитие дружеских связей между спортсменами из различных стран.

2. Место и дата проведения: Москва, ФОК «Савелки», г. Зеленоград озерная аллея д. 2

Регламент:

«30» октября 2015 г.

13.00-16.00 -взвешивание по адресу г.Москва Ленинградский проспект 31 с4 «ArenaFightClub».

18.00-21.00 взвешивание по адресу г. Зеленоград ,5-й район, к. 514 а. БК «Олимп».

«31» октября 2015г. 09.00 - 11.00 – дополнительное взвешивание; 11.30 - мандатная комиссия; 11.30 - 12.00 – жеребьёвка; 12.00 - официальное открытие турнира; 12.30 - предварительные поединки.

«01» ноября 2015 г. 15.00 - финальные поединки; 21.00 - закрытие турнира; 3. Руководство по проведению соревнований: - Организаторами турнира являются: - Общероссийская организация по развитию Смешанных единоборств «ОСЕ»; - Управление по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации городского округа Зеленоград; - Спортивно-промоутерское агентство “GM Promotion”; - Бойцовский клуб «Олимп»; - Общественная организация ветеранов подразделений специального назначения войск правопорядка; - Региональное Общественное движение ветеранов спецназа "Русь".

Непосредственное проведение мероприятия возлагается на Оргкомитет соревнований.

4. Главный судья и главный секретарь соревнований: Организация судейства открытого турнира возлагается на судейскую коллегию Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств в лице Главного судьи - судьи Егорова И.В. Главного секретаря - судьи Ганненко А.В.

5. Участники и команды: К участию в турнире допускаются спортсмены в возрасте 14-15 лет, 16-17 лет, а также спортсмены старше 18 лет, представляющие команды физкультурно-спортивных организаций мира. Возраст участников определяется на день соревнований. Участники соревнований делятся на весовые категории: Юноши 14-15 лет: до 45, до 50, до 55, до 60, до 65, до 70, до 75, свыше 75 кг. Юноши 16-17 лет: до 50, до 55, до 60, до 65, до 70, до 75, до 80, свыше 80 кг. Взрослые старше 18 лет: до 60, до 65,до 70,до 75 ,до 80 ,до 85,до 90,до 95 свыше 95кг

6. Форма одежды и экипировка: - куртка кимоно белого/чёрного (или черно-белого) цвета (юноши 14-15 лет); - шорты без карманов; - защитная раковина; - защитный шлем для головы; - перчатки для "ОСЕ"; - защитные щитки на ноги; - капа.

7. Порядок и сроки подачи заявок, перечень представляемых на мандатную комиссию документов: Подтверждение об участии с указанием количества спортсменов, представителей и сопровождающих лиц сообщается не позднее чем за три дня до начала соревнований. Команды, прибывшие на соревнования, обязаны представить в мандатную комиссию через своего представителя заявку организации на участие команды в турнире, заверенную печатью организации и мед.учреждения, документы, удостоверяющие личности спортсменов и представителей. Все заявки на участие в соревнованиях оформляются по форме согласно Приложению 1. Правил соревнований (Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств «ОСЕ») и направляются по телефонам: 8 (499) 350-18-18; 8 (962) 967-04-14 Алексей; 8 (903) 582-78-75 Игорь; или на E-mail: info.promo@inbox.ru Стартовые взносы 500 р (в эту сумму входит фирменная футболка турнира)

8. Характер и способ проведения соревнований: Соревнования проводятся по правилам Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств «ОСЕ». Соревнования являются личными, с подведением командного зачета. Третье место - одно. Зачетное количество участников в каждой возрастной группе - 8 человек. Место участнику не присуждается, если спортсмен не принял участия в поединках или был дисквалифицирован. Продолжительность боя - 3 минуты чистого времени, в финальных поединках и поединках за 3-е место - 4 минуты. В случае ничейного результата основного времени назначается дополнительный раунд "Овер-тайм". Продолжительность боя у взрослой возрастной группы от 18 лет минуты чистого времени,в финальных поединках и за 3 е место 5 минут чистого времени, В случае ничейного результата основного времени назначается дополнительный раунд «Овер-тайм". 9. Порядок награждения: Спортсмены-победители награждаются медалями, кубками и дипломами первой степени, а также призами от спонсоров. Спортсмены-призеры награждаются медалями, кубками и дипломами соответствующих степеней, а также призами от спонсоров. Команды-победительницы в каждом возрасте награждаются кубками, дипломами, а также призами от спонсоров. Команда -победитель командного зачета медалей получает денежный приз

10. Условия приема спортсменов и команд: Расходы, связанные с проездом и питанием участников соревнований, несут командирующие организации. Каждой команде необходимо предоставить 1 судью. Управление по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации городского округа Зеленоград осуществляет общее руководство соревнованиями, обеспечивает безопасность зрителей, участников соревнований, работу машины «Скорой помощи» в установленном порядке, информационное содействие СМИ. - Расходы по приобретению наградной атрибутики (кубки, дипломы, медали), канцтоваров, по подготовке и печатанию информации о мероприятии, изготовлению печатной продукции и памятных значков, проведению фото-видео съемки, подготовке и проведению церемонии открытия и закрытия, предоставление, перевозка и установка спортивного оборудования и инвентаря, оказание содействия по размещению участников, обеспечение проезда и проживания главной судейской коллегии, оплаты работы судей, обслуживающего и медицинского персонала несет Оргкомитет соревнований. - «Префект Зеленограда А.Н.Смирнов» предоставляет место для проведения соревнований, обеспечивает техническое сопровождение (звук, музыка, свет, оформление) места проведения соревнований, уборку помещений, сохранность спортивного оборудования и инвентаря. - Общественная организация ветеранов подразделений специального назначения войск правопорядка и привлеченные спонсоры несут расходы по приобретению призов за волю к победе, за лучшую технику, лучшим судьям и сувениров почетным гостям соревнований.

Настоящее положение является официальным вызовом на соревнования.

#турнир #ММА

Просмотров: 15