7-й турнир по грепплингу "Сhess on the Mat-7" или "Шахматы на ковре-7" на призы


Положение о проведении 7-го турнира по грепплингу «Сhess on the Mat-7» или "Шахматы на ковре-7" на призы клуба боев смешанного стиля "Р.О.Д.Ъ." Турнир посвящен памяти Александра Пахомова.

Руководство проведения турниром:

Общее руководство по организации и проведению турнира осуществляется администрацией клуба "Р.О.Д.Ъ." Главный судья соревнований - Илья Волков

Цели задачи:

Седьмой открытый турнир по грепплингу, направлен на популяризацию среди молодежи вышеуказанного вида единоборства. Все собранные средства пойдут на нужды семье Александра Пахомова.

Взвешивание состоится в клубе "Р.О.Д.Ъ." по адресу: г. Москва, ул. Летниковская, д.6 «а» 06 ноября 2015 года с 16.00 до 20.30. Поединки пройдут по вышеуказанному адресу 07 ноября 2015 года. Начало в 11.00. Стартовый взнос составляет 1.000 рублей. В соревнованиях принимают участие спортсмены клубов и федераций, развивающих контактные единоборства в возрасте от 18 лет и старше, имеющие соревновательный опыт; Для участия в соревнованиях в мандатную комиссию Клуба «Р.О.Д.Ъ.» mma.rod.russia@gmail.com необходимо предоставить коллективную заявку, заверенную печатью врача и физкультурного диспансера (поликлиники), а также руководителем организации. Спортсмены, представляющие организации предъявляют в мандатную комиссию: - гражданский паспорт, - страховой полис спортивный, - расписку о принятии на себя ответственности. Призеры и победители турнира будут отмечены медалями, кубками и грамотами.

Время и место проведения турнира: 07 ноября 2015 года г. Москва, ул. Летниковская, д.6а на территории центра подготовки бойцов клуба "Р.О.Д.Ъ.", начало турнира в 11.00. Судейский семинар и объяснения правил соревнований участникам с 9.00 Вход для зрителей свободный. Правила проведения турнира идентичны правилам соревнований по БЖЖ в разделе no gi изложенные на ресурсе http://bjj.kz/?page_id=97

Дополнительная информация о правилах поведения в Клубе "Р.О.Д.Ъ." - в Клубе ведется видео наблюдение (включая раздевалки, о "мертвых зонах" Вас уведомит Администратор,) вход в Клуб исключительно в тапочках (свои, либо гостевые клубные); выход на ковер исключительно босиком; запрещается использовать тренажеры в качестве скамеек для отдыха; в Клубе не рекомендуется исполнение религиозных обрядов.

#турнир #грепплинг

Просмотров: 8