MMA турнир ACB 24


24 октября в московском Дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоится АСВ 24, финал Гран-При 2015 года по смешанным единоборствам. Невероятно сильный файткард, подготовленный международным промоутером Absolute Championship BERKUT, не оставит равнодушным ни одного почитателя настоящего мужского вида спорта.

Самыми ожидаемыми боями вечера станет поединок Асламбека Саидова, перспективного бойца клуба «Беркут» русского происхождения, который получил известность выступая в Польше. В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. На турнире он сразится в полусреднем весе с бразильцем Самуэлем Куито (12-4, Бразилия). Интригой вечера станет возвращение Сергея «Хонда» Хандожко (19-2, Россия) после его проигрыша Альберту Дураеву в прошлом поединке.

Сразу четыре зрелищных поединка в рамках финала Гран-При определят сильнейшего в разных весовых категориях:

- Петр «No Mercy» Ян (4-0, Россия) продемонстрирует все свое мастерство и рвение к победе в поединке с достойным соперником Мурадом Каламовым (5-0, Россия) в легчайшем весе.

- Полутяжеловесы Муслим Махмудов (7-2, Россия) и Хусейн Кушагов (4-1, Россия) докажут, кто станет претендентом за пояс чемпиона ACB.

- Тяжеловесы Михал «Longer» Андришак (14-5, Польша) и Салимгерей Расулов (13-6, Россия), таки выйдут на зрелищный бой, которых перенесся с прошлого турнира в связи с травмой Михаила Андришака.

- Главным поединком вечера станет бой Забита Магомедшарипова (9-2, Россия) с Абдул-Рахманом Темировым (8-0, Россия) в рамках финала гран-при ACB.

Когда: 24 октября в 19:00 Где: Москва, Дворец спорта "Динамо" в Крылатском

Билеты на сайте ACBMMA http://vk.cc/4hhqHT

#турнир #ММА

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все