Государству не нужны здоровые люди?


Без двух месяцев - ровно год, как написали первое письмо с просьбой к мэру о выделении участка для строительство ФОКа или предоставлении помещения для занятий по "военно-физической подготовке".

До этого по просьбе администрации предоставляли архитектурно-планировочное обоснование, выполняли дорогостоящую топосъёмку испрашиваемого участка, сделали его план.

Короче, исполнили всё, о чём нас просили. Потратили при этом немало "чернил" и денег - чуть более 50 000 рублей.

Недавно, как писали ниже - https://www.facebook.com/patriotangarsk#, встретились с мэром, обсудив проблемы, касающиеся сроков продвижения вопроса.

Сегодня, спустя неделю после "свидания" с первым лицом, посетил КУМИ (Комитет по Управлению Муниципальным Имуществом) с вопросом о сроках. Дали понять, что не всё так просто.)))

Резонно заметить в этом случае.

У ребят в кармане 15 000 000 рублей, которые не терпится им вложить в хорошее а главное в здоровое, как нам представляется - ДЕЛО (не в рынок, магазин или ТК) и нет этому адекватного подхода.

Это нормально?

На месте градоначальника, у которого в предвыборной программе эти моменты были "красной строкой прописаны", я бы все условия создал для скорейшего разрешения проблемы. По крайней мере, для своих "родных" строительных фирм всё делается совсем по другой схеме.

Так справедливо поступать?

Про помещения вообще молчу. Их для нас нет, но при первом случае обязательно дадут - так говорят и пишут. Про себя думаю - догонят и ещё поддадут.

Или нельзя так говорить? )))


Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все