Лига M-1 Global ответила Союзу ММА России


Международная спортивная организация M-1 Global в лице ее Президента, а также одного из основателей и Почетного Президента Союза ММА России Вадима Финкельштейна выражает признательность Союзу ММА России за пристальное внимание к соблюдению правил и чистоты нашего вида спорта.

Мы приняли во внимание вашу рекомендацию относительно боя Адама Яндиева и Дмитрия Войтова, состоявшегося в рамках турнира M-1 Challenge 62. Однако, для объективности оценки результатов поединка сторонней комиссией необходимы веские доводы. Просим Союз ММА России, как регулирующий орган, предоставить официальное положение, содержащее в себе критерии оценки боев как договорных.

Иными словами, будем благодарны за предоставление официального списка критериев, по которым тот или иной поединок может быть признан договорным. Наличие такой документа позволит провести независимую экспертизу, исключающую субъективизм и эмоциональную подоплеку.

В заключение позвольте выразить уверенность, что только совместными усилиями мы сможем добиться значительных успехов в развитии ММА не только в России, но и в мире.

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 40