Мы Победим!


21 ноября 2015 года это был черный день для нашего клуба, к сожалению, мы уступили в бою на турнире «OFS-6», не пробились в призеры открытого Кубка по смешанным единоборствам города Москвы и в завершении были нокаутированы на «ProFC-59»….

Не нахожу слов оправдания перед нашими преданными болельщиками, ребята все старались победить, но видимо уровень данных турниров для нас пока считается высоким и не преодолимым. Честно скажу, очень больно получать такие поражения, глядя на то, как все стараются на тренировках, но вместе с тем, мы не должны опускать руки, за нас наши ратные подвиги никто не сделает. А плохие мы или хорошие, не нам решать, мы такие какие есть, и если Вы действительно с нами считаете себя одной семьей, Вы нас поймете!

Мы сделаем работы над ошибками, вернемся еще сильнее, одно прошу, не бросайте в нас камни и не делайте поспешных выводов, в мире единоборств нам еще есть, что доказывать и есть за что славить свой РОД!

Одно прошу, просто поддержите ребят, они старались, они проигрывали, но не были побеждены!!!

Мы вернемся, мы обязательно вернемся с Победой, верьте в нас, а пока сжатые скулы и кулаки, пока наши флаги приспущены…….

#РОДЪ

Просмотров: 3