Крис "Сайборг" вернется 16 января


Синди Дэндойс может стать соперницей чемпионки в рейтинговом поединке в рамках промежуточной весовой категории.

Несмотря на поражение Ронды Роузи, чемпиона Invicta FC в полулегком весе Крис "Сайборг" Жустино, не отказывается от идеи втиснуть себя в рамки легчайшего дивизиона и побороться за титул UFC. В интервью The MMA Hour, хозяйка женской лиги Шеннок Кнапп, рассказала, что рассматривает 135-фунтовую бельгийку Синди Дэндойс в качестве следующей соперницы бразильянки. Бой планируется на 16 января в ко-мейн ивенте турнира Invicta FC 15 в Коста-Меса (США), и, как уже говорилось, должен пройти в промежуточной весовой категории до 140 фунтов (63,5 кг).

Капп отметила, что это предварительная информация, и соперница, как и весовой лимит поединка, могут поменяться.

В 2011 году Дэндойс (6-2) прочили бой с Джиной Карано в Strikeforce, но тогда встреча двух красавиц не состоялась по причине беременности Синди. Вернулась она в спорт лишь в 2014-ом, когда от Карано остались одни воспоминания. По иронии судьбы, ее соперницей может стать та, кто напрочь отбила Джине желание рисковать внешностью в ММА.

Дендойс выиграла последний бой сабмишеном у Меган Андерсон, перед этим проиграв «армбаром» будущей чемпионке Invicta Тоне Эвинджер.

Жустино (14-1) одержала 14 побед подряд. В 2013 году нокаутировав Марлос Кунен, и примерив пояс чемпионки Invicta, Крис провела две успешные защиты своего титула от Шармейн Твит и Фэйт Ван Дуин, в сумме потратив на обеих претенденток полторы минуты.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 16