Все результаты турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" .


Виталий Минаков финишировал Джоша Коупленда, Расул Мирзаев выиграл по очкам, Сергей Павлович продолжил победную серию, Сергей Бадюк едва не рассыпался прямо в клетке; все результаты турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 20".

Вчера в Лужниках состоялся последний в этом году турнир FIGHT NIGHTS "БИТВА 20", привычно порадовавший зрителей выступлениями артистов и поединками по правилам ММА и К-1.

Чемпиону Bellator в тяжелом весе Виталию Минакову неожиданно пришлось попотеть в схватке с американцем Джошем Коуплендом. Последний не только активно сопротивлялся, но и сумел несколько раз неплохо достать Минакова, добавив интриги казавшемуся на бумаге решенным бою. Вероятно, свою роль сыграло очевидное политфилософское противоречие – Коупленд на взвешивании был в футболке "Друг Путина", а Виталий вышел на бой в багровой футболке с изображением вождя. Где-то в небесной канцелярии от такого когнитивного диссонанса начали лопаться предохранители, однако в итоге весы качнулись в пользу Виталия, который успешно "закимурил" заморского "друга" во втором раунде.

Достойное выступление Виталия, и мы скрестили пальцы в ожидании его боя с Сергеем Харитоновым. @ded_moroz make it happen!

Полулегковес Расул Мирзаев выиграл по очкам у Ильи Курзанова. В целом бой прошел под диктовку "Черного тигра", однако на финиш дагестанского бойца не хватило. Постоянно улетавший в партер Курзанов то превращался в гасящий все удары вязкий кисель, то вертелся в партере зайчиком из рекламы батареек "Энерджайзер", к которому по ошибке подключили атомный реактор. В итоге Илья сумел дожить до финального гонка и даже выдал в меру бодрый бой, однако при этом проиграл все раунды поединка.

Тяжеловес Сергей Павлович записал на свой счет шестую победу подряд, сохранив сухой рекорд. Немец Рубен Вольф явно выиграл соревнование в стойкости (и взял Гран-при за харизматичный лук), однако в плане бойцовских качеств ничего Сергею противопоставить не сумел. Павлович быстро зацепил оппонента и обрушился на него градом ударов с рук. Какое-то время "Викинг" выживал, однако на отметке 2:02 сигнализировал о сдаче от ударов. Судьи привычно зевнули и записали в актив Павловича победу техническим нокаутом - что, впрочем, сути дела сильно не меняет.

Украшением (если вы фанат лютого треша) турнира стал бой "селебрити" по правилам К-1 между "мастером спорта по всем видам спорта" Сергеем Бадюком и руководителем канала "Боец" и нашим форумчанином Игорем Рязанцевым. Было откровенно непонятно, чего ждать от этого матча, однако многочисленные регалии Сергея (бывший ГРУшник, "шихан" нескольких стилей карате и т.д.) и вроде бы как имеющийся бойцовский бэкграунд в том же карате Рязанцева вселяли слабую надежду. Опять же нельзя было проигнорировать пафосные заявления обоих про "нокаут", которые позволяли ожидать пусть и не особо техничный, но яростный бой с желанием обеих сторон выиграть досрочно. Вспомните проект "Король ринга", где тоже выступали люди без особой подготовки, которые при этом частенько рубились от души.

Ничего подобного фанаты вчера, естественно, не увидели. Бадюк танком упрямо пер вперед, толкал (ударами это можно назвать с большой натяжкой) Рязанцева и пытался накормить коленями в тайском клинче. Единственная попытка Сергея поднять ногу выше пояса сразу привела к хромоте; появилось стойкое ощущение, что шихан сейчас развалится на запчасти прямо в клетке.

Рязанцев, как и ожидалось, порхал вокруг неповоротливого Сергея как бабочка, но почему-то наотрез отказывался жалить не только как оса, но и как захудалый комарик. Казалось, Игоря парализовал страх – что при имеющемся опыте в единоборствах выглядело довольно странно. Этот бой изначально ни на что не претендовал, все знали, что дерутся два любителя. Рязанцев все равно проиграл по очкам – так что помешало рискнуть и взорваться парой яростных серий? По крайней мере, было бы, что вспомнить – а так это унылое действо хочется разве что развидеть.

Впрочем, мы надеемся, что Камил Гаджиев продолжит сотрудничать с Сергеем, и мы увидим бой мечты "Бадюк vs. Пудзяновский" или хотя бы селебрити дефматч "Бадюк против Епифанцева" со складными стульями и разрушением окружающей обстановки.

Полные результаты турнира:

15. ММА / 65,8 кг / Расул Мирзаев (Россия) победил единогласным решением судей Илью Курзанова (Россия)

14. ММА / 84 кг / Артем Фролов (Россия) победил техническим нокаутом Аюба Гимбатова (Россия) 2 раунд, 4 мин 10 сек

13. ММА / +93 кг / Виталий Минаков (Россия) победил болевым приемом «Кимура» Джоша Коупленда (США) 2 раунд, 2 мин 50 сек

12. ММА / +93 кг / Сергей Павлович (Россия) победил техническим нокаутом Рубена Вольфа (Германия) 1 раунд, 2 мин 2 сек

11. К-1 / 3х2,5 / Сергей Бадюк (Россия) победил раздельным решением судей Игоря Рязанцева (Россия)

10. ММА / 73,5 кг / Ахмед Алиев (Россия) победил единогласным решением судей Давида Хачатряна (Армения)

9. ММА / 80 кг / Алексей Иванов (Россия) победил техническим нокаутом Аскара Можарова (Украина) 1 раунд, 3 мин 30 сек

8. ММА / 84 кг / Халид Муртазалиев (Россия) победил техническим нокаутом Сергея Губина (Россия) 1 раунд, 2 мин 51 сек

7. ММА / 84 кг / Алексей Ефремов (Россия) победил техническим нокаутом Павла Катрунова (Беларусь) 2 раунд, 3 мин 20 сек

6. ММА / 61 кг / Томаш Дек (Словакия) раздельным решением судей победил Шарамазана Чупанова (Россия)

5. ММА / 65,8 кг / Тимур Нагибин (Россия) единогласным решением судей победил Романа Силагадзе (Россия)

4. ММА / 77,1 кг / Дмитрий Бикрев (Россия) победил единогласным решением судей Владимира Тюрина (Россия)

3. ММА / 61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) победил удушающим приемом «Треугольник» Каната Досмагомбетова (Казахстан) 1 раунд, 4 мин 38 сек

2. ММА / 95 кг / Дмитрий Минаков (Россия) победил болевым приемом «Армбар» Алексея Сидоренко (Россия) 2 раунд, 3 мин 10 сек

1. ММА / 84 кг / Рашид Абдурахманов (Россия) победил нокаутом Александра Маркосяна (Россия) 1 раунд, 2 мин 53 сек

#ММА

Просмотров: 0