Сергей Завилейский: В бою Филбегер - Кенкерли нокаута не будет


19 декабря в Москве в УСК «Крылья Советов» состоится одно из самых ожидаемых событий для любителей тайского бокса — «Muay Thai Moscow». В рамках события «Muay Thai Moscow» запланировано два главных боя, в которых выступят два лучших российских тайбоксера — Артем «Лев» Левин и Артем Вахитов.

Кроме того, в рамках турнира пройдет бой между главой компании DeSheli Эдуардом Филбегером и чемпионом России по армейскому рукопашному бою, кандидатом в мастера спорта по боксу, призером России среди воздушно десантных войск по боксу, чемпионом турниров по тайскому боксу и микс-файту, Эльдаром Кенкерли. Владелец портала AllFight.Ru и бывший соперник Эдуарда Филбегера Сергей Завилейский дал свои прогнозы на бой:

«Они оба очень сильно настроены и серьезно готовятся, для них это принципиальный бой, каждый хочет выиграть нокаутом, и говорит, что он уверен, что нокаутирует соперника. Мое мнение, что бой, продлится все раунды и закончится решением судей. Досрочной победы не будет. Когда я готовился к бою с Филбегером, я много стоял с Эльдаром в парах, с Эдуардом я боксировал только один раз. Могу сказать, что и один и другой на очень высоком уровне. С Эльдаром мне было проще работать, но это было потому, что он мне давал работать, он больше защищался, чем атаковал. Эдуард же мне практически ничего не дал сделать. Для меня этот бой очень интересен, желаю удачи обоим бойцам».

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 0