Соперником Федора Емельяненко станет кикбоксер из Индии


Японский промоушен RIZIN FF в пятницу утром, озвучал таки имя, будущего соперника именитого, российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко (34-4) В новогоднем бою, назначенного на 31 декабря в Японии, Федор проведет поединок с кикбоксером из Индии Джайдипом Сингхом (2-0 ММА, 40-10 кикбоксинг).

После возобновления своей бойцовской карьеры, Федор Емельяненко будет выступать в японской организации Rizin Fighting Federation, которую возглавляет бывший руководитель знаменитого «PRIDE», Нобуюки Сакакибара.

Свой первый бой, под эгидой Rizin FF, Емельяненко проведет 31 декабря в Японии на «Сайтама Супер Арене». Противником россиянина, станет 28-летний боец из Индии Джейдип Сингх. Для индуса этот бой станет лишь третим по правилам MMA. Но несмотря на столь скромный опыт, участия в поединках по смешанным единоборствам - Сингх является опытным кикбоксером, за плечами которого 40 побед из 50 проведенных, по правилам кикбоксинга, боев. В 2010 году в поединке, по правилам профессионального кикбоксинга, Джайдип сумел победить известного, российского бойца ММА Сергея Харитонова. Однако, три крайних поединка по кикбоксингу, Сингх проиграл.

Если же касаться, такой любопытной для многих, темы - как гонорар Федора Емельяненко, за участие в поединке 31 декабря - то, в СМИ указывается сумма, в несколько миллионов долларов. В частности, некий журналист Дейв Мельцер, утверждает, что Емельяненко, за проведенный бой в Японии, получит ни много ни мало, 2,5 млн. S.

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 0