Холли Холм: "Восемь месяцев без боев - это очень много"


Чемпионка UFC в женском легчайшем дивизионе Холли Холм (10-0) намерена вернуться в октагон, как можно скорее - но, руководство UFC запланировало реванш с Рондой Роузи на турнире UFC 200, только в июле следующего года.

Холм сенсационно победила Роузи на UFC 193 в ноябре этого года, сотворив один из самых крупных апсетов, в истории ММА. Теперь новоиспеченная чемпионка хотела бы провести свою первую защиту титула - против какого-нибудь топового претендента, например, Миши Тейт (17-5), в то время, как Ронда смогла бы полностью реабилитироваться после поражения и должным образом, подготовиться к реваншу.

"Восемь месяцев без боев – это много. Возможно, для кого-то это и нормально, но выступая в профессиональном боксе - я привыкла драться 3-4 раза в год." - заявила Холм.

Тем не менее, Холли не станет возражать, если боссы промоушена, не изменят своего решения и Холм войдет в клетку, только летом следующего года.

"Я приму это решение, если следующим моим боем - будет реванш с Рондой. Если же я заполучу поединок до этого, то это будет просто великолепно".

Менеджер Холм, Ленни Фрескез заявил в интервью LА Times, что он надеется организовать своей подопечной поединок намного раньше, в том случае - если Роузи, не сумеет подготовиться к назначенному сроку.

"Я не совсем уверен, что Роузи будет полностью готова к повторному поединку с Холли в июле, - поведал Фрескез. – Она перенесла жестокое избиение и я не думаю, что это хорошая идея - принимать этот бой так быстро. Мне заявляют, что Ронда будет готова и уже получила допуск, но тем не менее. Как бы то ни было - это не мне решать."

К слову сказать, топовая претендентка Миша Тейт - уже выразила готовность и желание сразиться с Холм в октагоне, хоть завтра.

Источник: allfight.ru

#ММА

Просмотров: 4